Домкрат СОРОКИН или Alca

4.3

4.2
Комплектация

Alca Домкрат

Некоторое время назад взамен штатного домкрата был куплен Alca 436 200. Сегодня довелось наконец-то его испытать в действии. Что могу сказать, нормально работает, немножко туговато, но заодно и руки подкачаем… Поднимает достаточно.

СОРОКИН Домкрат

Прикупил 14 кг домкрат High Jack 48'' 3т. Попробовал как работает на поле около дачи. Земля там очень мягкая (паханая). На ней сразу понятно что без подставки под джек (база) ни как не обойтись.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Estima
СОРОКИН Домкрат

Сорокин это китай, только в красненькое покрашено. Было несколько инструментов сорокин, в т.ч. и домкрат ромб, домкратом меня чуть не убило, а все остальные инструменты служили не долго. Поэтому настоятельно рекомендую сорокина не покупать никогда.

Alca Домкрат

Сегодня поделюсь заметкой о домкрате - замене нашему. Продается немецкий фирмы Alca, его номер 436000, выдерживает 1,5 тонны и встает, ну практически как родной в посадочные места. Различие лишь в том, что у этого нет такого сильного углубления вдоль платформы и поэтому посадочная скоба немного разжимается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Corolla
Артикул: 436000 Узнать цену
Serega-186
  • Комплектация:

После того как ниссановский домкрат развалился купил первый попавшийся вазовский на 1 тонну, попользовавшись им недолгое время понял что он не для этой машины т.к. 1 тонна это маловато и ручка крутилась с трудом. Выбор пал на ALCA.

Сегодня переобувал резину выысоты подъёма вполне хватает. Минус этого домкрата тяжело крутица родной ручкой, кароткий рычаг. И место соприкосновения домкрата с кузовом, нет резины. В целом неплохой домкрат.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan Qashqai+2