Тестил сегодня новый домкрат ЗУБР 2т. В деле неплохо, но усилие на ручке великовато, дамы будут не восторге. Уместился в органайзер ниши запаски с «небольшим» натягом.
ЗУБР грузоподъемность 4 тонны поднимает на сафаре сразу сторону (перед-зад). Как то было дело простоял в рабочем положении (правое переднее колесо вывешивали) дня 4 или 5, не спустил. Недостаток — малая высота подъема миллиметров 400.
Hi-Lift Jack 120 mm… А-а-а-атличная железяка! :) За передний силовик тянет, как зверь. За колесо — аналогично.
Приобрёл домкрат, давно мечтал, опробовал, супер, с ним терь куда хош, подымает 1.5 метра грузоподъёмность 3.5 тонны клёвая вещь.
Реечный домкрат Hi-Lift 150 очень прочная и удобная вещь! Только весит он, как чугунный мост!
Берешь тот инструмент, на который надеешься, который тебя должен спасти… китаец не тот вариант. Поднимал моего Патриота и гнулся в середине. Ложишь, выпрямляешь и снова поднимаешь, а он опять гнется. Прикиньте какой коэффициент силы в нем, когда он сломается…
Я продал китайца и взял чугун. Доволен. Есть пословица «Скупой платит дважды»… Лучше подкопить и купить нормальный, ведь ты будешь жизнь свою ему доверять! Я брал реечный домкрат HI-LIFT X –Treme, чугун, 152см и полный комплект к нему.
Я брал себе ЗУБР МАСТЕР 43052-2.1-K и две подставки, доволен как слон машину можно поднять сразу всю и менять все колёса сразу.
Я брал домкрат HI-LIFT X–Treme, чугун, 152 см, доволен!