ДПДЗ ERA или СОАТЭ

2.0
Работа двигателя
5.0

СОАТЭ ДПДЗ

И СОАТЭ и стартвольт и т.д. Вроде фирма русская, а производство Китай. И с ИКЗ то же самое. С ДПДЗ заколебался, за полгода поменял три штуки. Потом взял «автоэллектроника» г.Калуга, безконтактный.

Авто: Daewoo Nexia
СОАТЭ ДПДЗ

Месяц назад поменял дпдз и начал замечать что машина на холостых немного подгазовывает, сканер подключил и оказалось дроссель открывается на 1-2% по сканеру сам по себе. Ну тут понятно что дпдз виноват. В мусорку значит. Не советую брать.

ERA ДПДЗ

Себе на Опель больше никакую ЭРА не поставлю, только при условии полного отсутствия альтернативы. Я 2 раза по первости напоролся и нах, дпдз у меня километров 500 отъездил, катушка прям с завода как гавно себя вела.

Авто: Opel Vectra
ERA ДПДЗ

После капремонта акпп мастер посоветовал поменять ДПДЗ — так как был небольшой затуп при переключениях. В ориге лежит та же ERA (550399 ERA/ZEN/ZM/MESSMER) — без задней мысли заказываю, ставлю — и становиться только хуже, через неделю эта ERA совсем померла, катался в ручном режиме.

Авто: Hyundai Santa Fe
Артикул: 550399 Узнать цену
ERA ДПДЗ

У меня было 2 таких Mobiletron и Era — в одном сразу сломалась пружина, второй пашет через пень колоду — тоже иногда могут подскочить ХХ, пошевелишь его — в норму приходит. Хотя все контакты целые, провода к фишке не переломленные. Придется брать оригинал.

Авто: Kia Picanto
СОАТЭ ДПДЗ

Вот и пришёл заказанный рхх. Претензия к СОАТЭ. Везде пишете г.Старый оскол, а по факту производство Китай! Внешне сделано качественно. Но… Кусок краски немного со стороны крепления стёрт и один контакт чуток погнут, уплотнительная резинка — сидит криво (пожелайте счастья мне).

Китай видимо есть — Китай

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
СОАТЭ ДПДЗ

Эпопея с нетянущей машиной закончилась заменой датчика положения дроссельной заслонки. Вот такой воткнул датчик. Снова едем как мустанг даже в жару.

1 2 3 4