-23
-23
3 года назад ставил дешевые фары SAT. За этот срок они изрядно запылились, а стекло начало рассыпаться выкрашиваясь.
Брал оптику — фары, стопаки. Стекло мутнеет быстро. Плюс не герметично, вода попадает. По кузовщине, крыло оказалось на 2 см длинней — вернул.
Заказал фары sat, когда пришли был в шоке от качества(((. Герметик под стеклом прилегал к стеклу не везде, из-за этого просто дунув в эту щель проходил воздух, следовательно попадала бы вода. И не одна лампа не подходила нв4 (ближний) не влазила в отверстие! а hb3 (дальний) наоборот болталась, то есть не было герметичности! по всей фаре были ОБЛОЙ (от литья), даже на стекле. От которых порезался.
Фару SAT покупал, через год лак с нее облез, так что не рекомендую, лучше оригинал.
Ставил головную оптику фирмы Сат вместо помутневшей тойотовской. Светят норм, но все регулировки наклона и положения пластиковые, в отличии от Тойоты где все регулировки железные. При первой же регулировке все грани на шестеренках срезало. Фары Сат как бы светят, но настроить не получится.
Какие аморты делают можно только догадываться, я думаю если машину продавать можно поставить)))
Сейчас аутомотив который бош и горя не знаю. Свет отличный.
Бош є бош, поставив на сдудик 97 року, вже два роки катаюсь, ксенон горить стабільно раз в рік, бочки досі стоять.
Дело было ранним утром, ехал в 6:30 утра перебегал дорогу мужик во всём черном, метров за 15 заметил, дальний у меня светит 15 метров, так как после ДТП свет ушёл вниз и как я не выставлял - толку ноль.
Испугавшись до мозга костей, что чуть не сбил человека, решил заняться светом. Разобрал фары старые, поднял отражатели в небо. Отмыл стекла - без толку. Свет как от Китайских фонариков.
Купил левую фару БОШ, поставил туда старую одноимённую лампу на 60-55W. Изумлён был сразу: Светотеневая граница чётко просматривается, дальний свет бьёт ровным пучком .
Заказал сразу правую, уже прикупил. Жду теплой погоды и сразу установлю и фары, и бампер с противотуманками.
Фары BOSCH A1408209061, A1408208961 полностью комплектные: лампочки, цоколи, заглушки, блоки розжига. Всё работает.
Приобрел фары бош с корректором, результатом доволен после китайской оптики эти светят на много лучше.