Фары DEPO с птф на дорестайл светят хер знает как, не рассеивают, а какими то лучиками (так бывает когда лампа кривая).
Примерно месяц назад пришлось заменить оптику, так как в родных, оригинальных фарах полностью облезли отражатели. Заказал «депо». Светят нормально, но вот сегодня вечером хорошенько отмывал решётку, бампер и всю морду целиком со шланга хорошим таким напором. Потом немного покатался по деревне и вот. Фары начали потеть(
Старые фары одна оказалась оригинал, а другая китай) Depo(TYC). Короче говоря никогда не берите Китай! Полное г-но.
В результате ремонта после ДТП год назад (14.09.2019) у меня выпало и разбилось стекло правой фары. Я тогда заказал новую фару Depo 442-1102R-LD-E с ручной регулировкой.
Сегодня решил проверить свет фары на дверях гаража потому как не очень нравилось освещение дороги… Был мягко сказать расстроен… Левая фара оригинальная. Видна четкая светотеневая граница и галочка.
Правая фара DEPO. Просто кучка света и ни какой галочки. В будущем DEPO обхожу стороной…
Решил поставить новые фары. Взял Depo. Какчество корпуса не понравилось, куча пластмассового облоя, не аккуратное такое исполнение. Мне кажется, раньше деповская оптика как-то добротней была.
Фары depo после года эксплуатации. Пока без намёков на помутнение.
Родные нормально светят, надо обновить фары, депо или sat — что ближе по карману.
Ещё в 2009 году покупал для старлет 1997 года фары от тайваньской DEPO. Качество практически как у оригинала
Не хуже оригинальных. Именно Depo.
Три раза брал фары DEPO на ниссан качеством доволен, пару раз птф так же не хуже оригинала)