Фары Hella или Bosch

4.7
Прозрачность
4.2
Hella Фары

Был просто ужасный свет на Фольксваген Пассат Б2, дошло до того, что ночью боялся ездить, решил поставить реле. Эффект просто ПОТРЯС, моей радости не было предела, светит супер, фары хелла.

Bosch Фары

Поставил в бошевские фары ксенон, итог: днем красиво, вечером темнота и ослепление встречных, + фары не подлежат регулировке, снял через день и вернул!!!

Bosch Фары

Авария как назло и при том тока фары разбиты и капот помят малесь. Поставил БОШ, прикупил новые лампы Philips NightVision. Как тока поездил ночью, то решил что регулировать надо, как тока не регулировал фары, то БИБИкают встречки, то я не вижу.

Восстановил Киржачи (заменив стекла), переставил лампочки. Свет НЕБО И ЗЕМЛЯ до сих пор жалею что вообще покупал БОШ.

Hella Фары

Покупал б/у линзы Hella. Не смотря на то, что линзы не новые, светят отлично. Свет яркий, с равномерным покрытием, граница четкая. Качество Hella, как всегда на высоте.

Bosch Фары

Давно хотел купить новые фары, т.к. старые уже потели, да и свет мне не совсем нравился, крепления были отломлены, ну и последний фактор, который привел меня к замене фар, это то, что они были разные.

Купил фирмы Bosch. Ну, что собственно сказать, то фары огонь, светят шикарно, мечта поставить ксенон отпала, а самое главное шикарно работает корректор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Bosch Фары

Купил 2 фары бош. После установки фар дождался вечера и грубо произвел регулировку. В заключении могу сказать с уверенностью фары бош светят лучше чем киржач! Теперь даже туманки редко включаю.

Hella Фары

Свет понравился настолько, что при продаже машины установил на их место другие, а эти положил в коробочку.

Авто: Honda Torneo
somebody47
  • Прозрачность:

Bosch, там стекло вместо пластмассы и оно не темнеет, да, конечно дороже, за то поставите и забудете, включай и катайся.

1 2 3 4 5 6 7 8 9