Фары SAT или VALEO

5.0

Atlass
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Брал оптику — фары, стопаки. Стекло мутнеет быстро. Плюс не герметично, вода попадает. По кузовщине, крыло оказалось на 2 см длинней — вернул.

DIMso4i
  • Герметичность:

Заказал фары sat, когда пришли был в шоке от качества(((. Герметик под стеклом прилегал к стеклу не везде, из-за этого просто дунув в эту щель проходил воздух, следовательно попадала бы вода. И не одна лампа не подходила нв4 (ближний) не влазила в отверстие! а hb3 (дальний) наоборот болталась, то есть не было герметичности! по всей фаре были ОБЛОЙ (от литья), даже на стекле. От которых порезался.

Авто: Toyota RAV 4
SAT Фары

SAT говно) TYC и DEPO более менее, я ставил и те и другие, потом задушил жабу и купил б/у оригинал.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
SAT Фары

Ставил головную оптику фирмы Сат вместо помутневшей тойотовской. Светят норм, но все регулировки наклона и положения пластиковые, в отличии от Тойоты где все регулировки железные. При первой же регулировке все грани на шестеренках срезало. Фары Сат как бы светят, но настроить не получится.
Какие аморты делают можно только догадываться, я думаю если машину продавать можно поставить)))

Авто: Toyota Carina VI (T190)
SAT Фары

Фара с левой стороны стала мутной, тут ещё и перегорела лампа, ну мы решили что меняем все, и фару и лампочки с обеих сторон. Лампы конечно супер, разница с тем что стояло колоссальная, а вот фара разочаровала (Китай, он и в Африке Китай).

Пучка как такого нет, при регулировке тяжело поймать нужные параметры, так как галку практически не видно. Фара светит конечно лучше чем родная мутная, но рядом контрактная отражает всю разницу между Китаем и Японией!

Авто: Nissan Wingroad
VALEO Фары

Об удачном приобретении новой фары Valeo с допдальним. Я доволен как слон ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Omega
VALEO Фары

Валео уже стоит на мести! Доволен на все 100% вид машины преобразился. Светят конечно намного лучше стока H4. Особенно понравилась функция подсветки поворота. В целом покупкой доволен и всем рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SAT Фары

Уже месяца 2 назад поставил фары sat. Они сатовские и качество убогое, внутрь фары лучше вообще не заглядывать. Однако свет с заводскими не идёт ни в какое сравнение, в этом плане я доволен на все 80%.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Caribe
VALEO Фары

Заказал себе 2 новые фары Valeo (простой линзованный галоген). Заменил — и о чудо… Я ПРОЗРЕЛ)))) Светят 2ой год уже.

1 2 3 4 5 6 7 8