Унылые, но работают. Подойдет для срочной замены, если родная сломалась. SAT. ST85381AA042.
По форсункам — не нашел таких, чтобы лили нормально, оставил от Volvo арт. 30655605, на крышу льют, на скорости после 60 начинают лить нормально, ладно — уже 4 года работают, привык )
Я заказал аналог, SAT, очень разочарован, льют просто как из ведра, не распыляют, а просто жирным напором хреначат, и отрегулировать не получилось, выставляю пару раз пшикну сбиваються сразу.
Хуже sat может быть только sat, даже дня нормально не проработал, забился! Воощем полная херь.
Форсунки взял сат, по сравнению с родными льют очень низко, но вроде работает нормально и окно смачивается полностью.
Штатные форсунки омывателя уже не брызгали на стекло как надо. Как раз в сарае давно валялись форсунки омывателя ветрового стекла от VOLVO (30655605), их и установил, подошли хорошо, защелкнулись. Поливают они знатно, мне понравилось, теперь не жалко тереть новое лобовое стекло.
Я недавно себе поставил выдвижной фароомыватель. Ставил форсунки Sat. Встали нормально. Только пришлось чуть ушко крепления подпилить и все.
После дтп форсунку омывателя фар Sat поставил, брызгает хорошо.
Сегодня забрал и установил веерные форсунки омывателя лобового стекла. Заказывал от VOLVO 30655605. Встали как «родные». Доволен как слон))).
Захотелось поменять форсунки на веерные, решил затестить аналог фирмы SAT. Работают на отлично. Что на трассе что в городе ссут на все стекло сразу, меняются за 5 минут. Заказывал: ST95226510ST95226510.