Генератор VALEO или ELDIX

1.0
Шум
0.5

VALEO Генератор

У меня 140а валео. Был сделан ремонт. Щетки, подшипники и кольца. счас после установки автозвука слышу вой в колонках а еще раньше до звука заметил пульсации светодиодов. счас щетки норм и кольца тоже не опять та ошибка о напряжении тяговой акб.

Авто: Volkswagen Caddy
ELDIX Генератор

Родной генератор сгорел), решили поставить от 10, элдикс 135а, передняя крышка идеально подходит на вазовский генератор (надо спилить углы крепления подшипника на крышке спектры), шкив остался родной. Генератор установлен, заряда нет, не идёт возбуждение на генератор. Пробовали все, толку нет.

Авто: Kia Spectra
VALEO Генератор

Аналоги под брэндом валео я бы не советовал брать ориентируясь тупо на фирму… я когда на сонату гену рассматривал — было три варианта валео и ни один как оказалось не дотягивает по параметрам до оригинала.

greenj
  • Шум:

Поставили новый генератор, думали аналог, оказалось на нем выбита гравировка Valeo). Итог — в салоне тишина, неслышно подшипников генератора.

ELDIX Генератор

Был куплен и поставлен генератор Eldix 135A, и все кронштейны крепления к нему. Давно хотел купить новый генератор, т.к. старого не хватало. И вот оно свершилось. Посмотрим сколько он проживёт. Свет стал ярче, просадок практически нет.

1 2 3