Герметики Elring или LIQUI MOLY
Советую Elring 036.161 очень качественный и недорогой.
Муфты разобраны и крышка посажена на герметик Elring 705.705 «Dirko HT». Проехал от Красноярска до Омска, пока сухо. Ура.
Залил герметик liqui moly и течь в радиаторе устранилась.
У меня ОЖ потихоньку также уходила в никуда без подтёков, но в салоне явно пахло испарениями ОЖ, т.е. я так понял были микротрещины радиатора печки, залил ЛиквиМолевскую присадку в ОЖ и всё прошло — ОЖ второй год на месте уровень.
Постоянно использую даже в качестве профилактики, хорошо размягчает резину.
Весной 2012-го появилась протечка радиатора. Радиатор латунный. Капало в нижнем углу справа по ходу. Залил герметик для системы охлаждения LIQUI MOLY. Примерно через 25-30 км пробега капать перестал. Никаких осложнений не заметил ни летом 2012-го, ни прошедшей зимой, ни прошедшим летом.
Температура двигателя в норме (вентилятор обычный от помпы), печка работает.
Держат герметики (Elring 129.400 Герметик универсальный Dirko-S Profi Press HT ) на ура. Достал трубку, обезжирил, намазал герметом и трубку и отверстие в блоке, вставил, подождал 2 часа и поехал.
Уже пол года полет нормальный. Никаких проблем.
Из герметиков лучшее чем приходилось пользоваться — Liqui Moly.
Самый лучший герметик который встречал это Dirko от Elring, код 036.161, в экзисте 270 р, как раз на поддон хватает и немного остаётся.
При течи печки на 2110 чтоб не разбирать много и дорого, залил Liqui Moly герметик жидкий. Течь прекратилась. Распилил радиатор печки и он оказался чистым. Герметик нигде не отложился.