Советую Elring 036.161 очень качественный и недорогой.
Муфты разобраны и крышка посажена на герметик Elring 705.705 «Dirko HT». Проехал от Красноярска до Омска, пока сухо. Ура.
Использовал черный герметик RUNWAY. Результатом очень доволен!
После того как с abro поддон 3 раза снимал из за течи масла, купил Dirko отлично держит!
Runway. Все содержимое баллона вкачиваешь в колесо. Колесо накачивается, у меня накачалось примерно до 1 очка. Потом, надо проехать на скорости не более 30км/ч около 5 км. Герметик равномерно расползается внутри колеса и засыхает.
Я потом просто докачал колесо до 2.4 которые мне нужны и слава богу пока все. Балансировку делать по новой не надо, что очень хорошо. Само содержимое баллона это белая, липкая пена. Вроде все)).
Самый лучший герметик который встречал это Dirko от Elring, код 036.161, в экзисте 270 р, как раз на поддон хватает и немного остаётся.
Я использовал герметик силиконовый термостойкий ELRING 036.161. Доволен.
Советую брать Elring 461.680 AFD 2018, он и идет в оригинале.
Держат герметики (Elring 129.400 Герметик универсальный Dirko-S Profi Press HT ) на ура. Достал трубку, обезжирил, намазал герметом и трубку и отверстие в блоке, вставил, подождал 2 часа и поехал.
Уже пол года полет нормальный. Никаких проблем.
Средство Runwaу в зеленом баллоне. В нипель накачиваешь, я три года мучался, залил его и тут же все перестало травить.