Герметики Hi-Gear или Novol

2.0
Долговечность
Стойкость

Hi-Gear Герметики

Hi gear я не довоеряю. Какая то г химия у них. В предыдущую машину заливал герметик радиатора, выкинул термостат (забило). Заливал их промывку в бак отодрало все что можно). Короче жесткая она слишком…

Авто: Subaru Impreza
Hi-Gear Герметики

Вещь очень плохая по своему опыту знаю, сильно забивает все каналы в двигателе и радиатор. После надо будет очень хорошо промывать двигатель, радиатор, менять лучше помпу и т. Д. Лучше устроить течь. А эта вещь только что бы доехать до ближайшего населённого пункта и повторить все там.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
Novol Герметики

Novol 650 graviant - это тот же герметик, готовый к нанесению, через грави. пистолет! Шикарное средство, за адекватные деньги, и это средство как ни какое, схоже с заводским, нанесённым на арках колёс. По норме, баллона хватает на две арки, но я лью от души, по баллону на арку!

Novol Герметики
Evelbrat

Герметик NOVOL это лучшее, что есть. Это специальный кузавной герметик, он статичный и играет вместе с кузавом. Ничего особо я не подготавливал. Вычистил старую шпаклевку из швов и обезжирил, уже года три всё нормально.

Авто: УАЗ Hunter
Cowboy-Marlboro

Называется HI-GEAR Герметик и тюнинг ГУР. Я заливал в УАЗ, он 6 лет ездил в ГУР не заглядывал, руль крутился как будто ничего не весит. Сейчас плеснул в Волгу. Сейчас руль — сказка.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10