Герметики LOCTITE или ABRO

Стойкость
3.5
S1ava-Ukraini
  • Долговечность:

Я после регулировки клапанов (2 раза дергал крышку гбц) столкнулся с соплями из под нее. Купил герметик (среднего качества) Abro серый. И снял крышку, прокладка была пробита, но зная качество я даже не покупал новую, отремонтировал герметиком, по технологии (инструкция) и все гуд вот уже порядочно километров) и летом в жару и сейчас при утренней низкой t.

Авто: Geely MK
ABRO Герметики

Купил силиконовый стекольный герметик Abro. Обезжирил периметр лобового и забил герметик вокруг, под резинкой и внизу, везде где мог достать.
Прокатился — все шумы ушли стало тихо.

Vad1m
  • Время высыхания:

Абро. Сохнет долго, держит плохо. Через сутки только корочкой тонкой покроется.

Авто: Toyota Avensis
ABRO Герметики

Я остановился на ABRO 999, но это самый бюджетный вариант, не очень консистенция лично мне нравится. Серый герметик, слабый запах химии, а не кислоты, запах похож на старый добрый гермесил, ещё перматек серый рекомендую.

Авто: Honda CR-V I
LOCTITE Герметики
MexanikCAHEK
  • Долговечность:

При последнем ремонте поставил крышку на герметик Loctite 5910, без прокладки. Без малого полтора года и 25000 пробега никаких подтёков и запотеваний.

Авто: Renault Logan
Пробег: 25 000 км
Артикул: 5910 Узнать цену
ABRO Герметики

Сажу на герметик ABRO черный, предварительно обезжирив растворителем или бензом. тоже самое и с прокладками крышек. ну и болты постелей коленвала также. все норм.

paVLOVIHS
  • Стойкость:

Абро хороший герметик в категории: цена-качество. И держит отлично всё, кроме едких жиж, типа бензин.

Авто: Toyota TownAce III
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17