Глушитель Atiho или Ижорский глушитель

Подавление шума
2.8

NEKHILYl
  • Подавление шума:

С прямотоком а ля магнафлоу (Atiho) звук понравился, и не особо громко, но нет «объёма». С «баксаном»от Газ-53 тоже, дёшево и сердито, но фирменный «пердёж», и нет того ощущения объёма. Flowmaster, он не прямоточный, имеет камеры, без набивки. Вот он дал то, о чём я мечтал. И объём и нужную мне тональность звучания.

Авто: Jeep Grand Cherokee
AvisR
  • Долговечность:

Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.

Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…

Авто: Opel Omega
Poweroff85
  • Подавление шума:

На пробеге 91207 км заменил заднюю часть глушителя. Запчасти на скрине. Шум от такого глушака сильный. Выбирайте другой.

Авто: Kia Spectra
Ижорский глушитель Глушитель

«Ижорский глушитель», тазовский - шлак. Вот достойные: глушитель дополнительный (резонатор)- 6001547675\6001547674, Polmostrow 02.08, FORTLUFT 0208AL, ATIHO 20.400AL, (Италия = РФ) ATIHO 20400S, BOSAL 284-555.

Глушитель основной- 6001547676, POLMOSTROW 0207, FORTLUFT 0207AL(алюминизированный ), Atiho 20.701S, Atiho 20.701AL.

Авто: Renault Kaptur
Ижорский глушитель Глушитель

Заднюю банку поставил самую дешевую «Ижорский глушитель». Судя по весу — совсем тонкий. Где менял — засмеяли. Рекомендую EDEX по соотношению цена/качество. Потом купил среднюю банку как раз EDEX — она раза в два по ощущениям тяжелее, чем задняя от Ижорского.

Авто: Skoda Octavia
Mr-Serzh
  • Подавление шума:

Давно мне не давала покоя идея поставить тихий прямоток. Сначала думал о Stinger'е. Но его звук да и качество самого глушителя меня не устраивали. Выбрал штатный прямоток Saab 9000 фирма Atiho. В общем я добился желаемого результата. Звук стал басистый, а в салоне его сооовсем неслышно.

Atiho Глушитель

К сожалению металл гниет на глушителях и пришло время сменить конечную часть выхлопной системы, купил самый простой вариант не дорогой той же фирмы что и стояла ATIHO. Теперь все хорошо работает.

Ildar102KumerTau
  • Подавление шума:

Решил поменять задний глушитель. Решился купить Atiho. Сам глушитель встал как родной. Не каким герметиком не обрабатывал работает отлично, тихо. Доволен как слон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Fiat Albea
zovimenyadenis
  • Подавление шума:

Завершающая стадия моего глушителя. Дополнительно взял гиб через балку 51 труба. Всё это дело заварил уже опытный сварщик. Получился вот такой инстал. Звук бомбический. Улыбка с лица не сходит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10