Глушитель Ижорский глушитель или OEM Lada (АвтоВаз)

Ижорский глушитель

2.5
Подавление шума
3.3

Ижорский глушитель Глушитель

2112, 4 года, 16 клапанов. Заменил глушитель. Поставил новый, Ижорский. И теперь такая картина: звук выхлопа напоминает мотоциклетный, глухой, с небольшой детонацией глушителя, а когда газую, детонация усиливается и звук захлёбывающийся.

Раньше выхлоп вообще был практически безвучный и без биений глушителя.

GenOk

У меня глушаки ходят по 15 тыс., родной с завода тоже самое 15 т, ижорский премиум тоже 15 тык. Правда это около годичного пробега.

Ижорский глушитель Глушитель

Вообщем оторвало вчера мне заднюю банку, точнее отгнила. Купил себе новую из Ижорский глушитель и Nex я взял последнее. В общем было б все нормально только крепления не подошли средний бублик не такой, а до заднего вообще сантимов 15 нехватает.

kill_wap
  • Коррозия:

В этом году провел очередную смену глушака. Заводской служил 3 года, потом был нижегородский «БЭСТ» (хватило на год), потом некое Тольятти (тоже год). Разваливаются одинаково: отгнивает конец, идущий к резонатору, разваливаются перегородки.

Bossman
  • Коррозия:

У меня была 10-ка 2001 г. покупалась снуля, осенью этой продал. Так там стоял заводской глушитель без дырок гнили и всякой ржи!!! Это я к тому, что заводской служит дольше, и стыки нормальные!!!

Есть еще проверенная альтернатива WALKER.

OEM Lada (АвтоВаз) Глушитель

Лучше всего заводской (ну который автовазагрегат). Он же тольяттинский. Но очень дорогой. Из более дешевых, но хороших — Universal, Walker. Всякие поделки вроде вазл и ему подобных — рычащие, кривые и недолговечные. Поставить их так, чтоб не резать-переваривать, обычно невозможно.

Если кратко — гамно (простите за «французский» ).

1 2 3 4 5 6 7 8