Глушитель POLMOstrow или OEM Lada (АвтоВаз)

POLMOstrow

3.3

OEM Lada (АвтоВаз) Глушитель
kill_wap
  • Коррозия:

В этом году провел очередную смену глушака. Заводской служил 3 года, потом был нижегородский «БЭСТ» (хватило на год), потом некое Тольятти (тоже год). Разваливаются одинаково: отгнивает конец, идущий к резонатору, разваливаются перегородки.

Gerrrmann
  • Подавление шума:

Ставил себе как раз глушитель «Polmostrow» и резонатор «Atiho», встало не очень, пришлось надрезать и переваривать резонатор, звуки они издают страшные в сравнение с оригиналом(.

В итоге поменялся по случаю на б/у оригинальный глушитель и б/у «Ernst» резонатор — небо и земля! Хомут тоже пробовал китайский, через 7 месяцев прогорел, взял оригинал — дорого, но качественно, встаёт мертво без герметика и не сифонит…

Авто: Audi A6
a-visman
  • Подавление шума:

Вообще бурчит хорошо. Сам глушак Polmostrow, приёмная труба AMD по моему, в наличии не было полмостров.

Авто: Hyundai Grace
Paulik-ik
  • Подавление шума:

Прохудился старый выхлоп. Решил попробовать новый Polmostrow 17.68. Крепления сходятся. Маленькая банка другой формы. Глушитель тяжелый и вызывает доверие исходя из цены. Звук выхлопа уже не слышно. Шумит только двигатель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Signum
Артикул: 17.68 Узнать цену
Sevtema
  • Подавление шума:

Заменили выхлоп. Заказывал резонатор и конечную банку polmostrow, качество их изделий мне давно известно. Артикулы для заказа: Резонатор — 3107, Конечная банка — 3112, Прокладка резонатора — U198, Хомут — C865.

Все встало bolt-on без переделок, стало тихо, соседи по утру довольны пока я греюсь, я катаюсь в удовольствие. В общем, учитывая цены на выхлоп б/у крайне рекомендую! Выхлоп практически не видно, не провисает.

Авто: Volvo XC90
Артикул: 3112 Узнать цену
POLMOstrow Глушитель

Я хотел сначала из нержи выхлоп заказать от MG-Race, потом понял не потяну. Взял обычный Польский Polmostrow. А вообще Поляки нормальные такие ребята, хороший выхлоп делают)))

Авто: Opel Omega
Alexgolfmk2
  • Подавление шума:

Выбор пал на бюджетную фирму polmostrow. Теперь в машине можно говорить, а не кричать при езде более чем на 2.500 оборотах.

1 2 3 4 5 6 7 8