Глушитель POLMOstrow или OEM Lada (АвтоВаз)

POLMOstrow

2.5
Подавление шума
3.3

OEM Lada (АвтоВаз) Глушитель

Лучше всего заводской (ну который автовазагрегат). Он же тольяттинский. Но очень дорогой. Из более дешевых, но хороших — Universal, Walker. Всякие поделки вроде вазл и ему подобных — рычащие, кривые и недолговечные. Поставить их так, чтоб не резать-переваривать, обычно невозможно.

Если кратко — гамно (простите за «французский» ).

POLMOstrow Глушитель

Поставил я себе глушитель POLMOSTROW производство Польша. Продавец заверял меня, что станет как родной. В итоге оказалось что крепления не совпадали, а сама длина и изгиб колена один в один. Пришлось срезать со старого глушителя крепления, и приваривать на новый. В итоге получилось всё ОК! Сам глушитель аллюминизированый!

Mahoni
  • Подавление шума:

Взял Вазовский из-за веса и качества сварки. После установки, стал работать так тихо, как никогда раньше. Если для себя, то только Вазовский.

POLMOstrow Глушитель

Мне понравился polmostrow, я уже этой фирмы ставил коллеге на форд скорпио заднюю банку, надеюсь и на самару будет не хуже.

Авто: Ford Scorpio
JohnMcclain
  • Подавление шума:

Глушак Polmostrow 12.193 нормально встал на Familia в кузове BJ5P.  Кайф конечно в сравнении со старым, дребезжащим… но тем не менее наблюдается какой-то бубнеж и это, наверное, не есть хорошо…

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
Артикул: 12.193 Узнать цену
Vazl
  • Долговечность:

У меня уже 2 года наш стоит глушак, вазловский, все вроде работает. мож чуть подпердывает, мне так кажется, но остальные не замечают.

Авто: ВАЗ (Lada)
1 2 3 4 5 6 7 8