Катушка зажигания Стартвольт или Patron

Температура
0.5

Pankras
  • Долговечность:

У меня был опыт замены всех четырех катушек на Patron (Китай) на твин спарке — отлично ходила (около 9 месяцев) и щас наверное ездит на них, не знаю ибо продал…Так что более дешевые аналоги не всегда плохи.

Авто: Alfa Romeo 146
Стартвольт Катушка зажигания

Купил катушку зажигания Старвольт SC 0559, проехал 500 км, решил провести ТО и полез менять свечи и ужаснулся. Из под щелей экрана и верхней части катушки остались следы подтека некого герметика. С трудом открутил свечи, так как это не пойми что стекло прямо на них. теперь ломаю голову, как удалить эту субстанцию.

mazera
  • Долговечность:

Я три раза патрон брал цилиндр тормозной, течь начинали через месяц. Крышка трамблера от патрона вообще даже не налазит на свое место. Единственное что работало долго и до сих пор это патроновская катушка зажигания.

Авто: BMW 5er
Patron Катушка зажигания

Прикупил я новые катушки Patron, решил не мелочиться и поменял все 4. Машину не узнать, движок заводится с полтыка, работает ровно и разгоняется без рывков.

Авто: Citroen C3 Picasso
Стартвольт Катушка зажигания

После перехода на четвёртое поколение хлопки прекратились, но остались рывки. Поменял ещё раз модуль, на этот раз был стартвольт, он оказался лучше и без рывков машина отъездила дольше, но все повторялось вновь некоторое время спустя.

Авто: Skoda Octavia
1 2 3 4 5 6 7