Комплект сцепления TRIALLI или MecArm

Шум
0.7

Варнавский Владислав
  • Работа трансмиссии:

Купил сцепление данной фирмы комплектом, машина ваз 2114, поставил все, а передачи просто напросто не включаются, как только трос не тянул, просто нет сцепления и все, пришлось дважды снимать коробку.

По факту купил оригинальный вазовский выжимной и только тогда стало нормально отжимать, сцеплением не доволен дергается, крайне негативный отзыв.

ponomarew1
  • Работа трансмиссии:

Взял комплект, поменял. Стало хуже, 1-2 в пробке включить стало сложно, дергается теперь сильнее. Полного выжима нету, педаль ниже тормоза, тросик откручен на максимум.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ChachaItsMe

Триалли — лютый кал, если полгода отходит — это рекорд будет) У меня сальники пошли по женскому органу. Я отъездил очень много на саше, первый мне с машиной достался, второй я покупал в запчастях от Газели.

VrumVrumMazafaka

У меня стояла сцепа этой х.ёвой фирмы. Проехав 10к км, с диска сцепления чуденсным образом вылетела пружина. Сняв кпп, увидел что оно еще даже пылью не покрылось, но уже расхерачилось. Износ был минимальный. Такое вот тралливалли качественное)).

Авто: Kia Ceed I
TRIALLI Комплект сцепления

Поставил сцепление Триалли с обычным маховиком. Есть один косяк с ним. При разгоне в районе 1900 оборотов вибрация по кузову. После 2000 все нормально. Неприятно но ездить можно. При разнице цене в 3 раза можно и потерпеть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault
TRIALLI Комплект сцепления

Сейчас стоит Trialli — буксует постоянно. Отпускаешь вилку, натягиваешь — не помогает. Вроде все стало нормально, но на прошлой неделе был дождь и опять стало буксовать. Еще есть посторонний шум, будто выжимной шумит, выжимаешь — пропадает.

Авто: Subaru Domingo II
TRIALLI Комплект сцепления

Поставил одно массовый маховик от фирмы TRIALLI в комплекты идет и диск и корзина. Выжимной покупал оригинал. Разницы до и после я не ощутил, возможно как мне показалось сцепление стало чуть жестче, но возможно потому что оно новое. TRIALLI FR 0919

Авто: Volkswagen Touran I
Артикул: FR 0919 Узнать цену
MecArm Комплект сцепления

Купил сцепу MECARM с облегченным и балансированным маховиком Шевроле Нива (ВАЗ 2123). Скажу следующее:

• Ничего не ведет.
  • Хватает сразу (крепче держит).
  • Мягче педаль из-за отсутствия пружины (подшипник постоянного вращения, т. е. работает без зазора).
Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6