Комплект сцепления TRIALLI или MecArm

Me1-1AniK
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Вчера закончил сборку авто, накатал около 30-40 км. Что в итоге получил:

1. Мягкое сцепление, даже сначала думал, что плохо прокачал и оно не работает.
  2. Пропало дерганье при страгивании и переключении передач.

НО, когда завел машину и вышел из нее, услышал звук дизеля от мегаши. Сцепление, мать его, отходило 3 часа и зашаркотало, я разочарован, столько работы и все коту под хвост, КРАЙНЕ не рекомендую эту фирму вообще.

MecArm Комплект сцепления

Недавно поставил сцепление MECARM металлокерамическое, корзина явно сильнее чем сток, стала скрипеть педаль, и не просто скрипит, а на вилке сверху заглушка пластиковая, так вот вилка втирается в пластик и педаль теряет плавность, смазывал, не помогло.

TRIALLI Комплект сцепления

Решил я поменять не только выжимной подшипник а сразу полностью сцепление, а выбор пал на фирму под названием TRIALLI. Заменой сцепления очень довольный, мягкое при трогании не дёргается и конечно уже не шумит. Стоимость сцепления 3000 а работа 3500.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
TRIALLI Комплект сцепления

Триали, китай, качество примерно 50/50, их подшипник полуоси пришлось менять после первого выезда, сальники клапанов разваливаются в руках, сальники полуосей это как повезет. Хотя у меня стоят их трипоиды и сцепление и полет нормальный.

Elinter

У меня на M50B20TU 94г. безкондейную шёл одномассовый маховик, под диаметр 228 ММ. Ставил себе бюджетный комплект Mecarm MK9583 (аналог для BMW 21 21 1 223 240). Езжу на нем уже год (около 20000 км), нареканий нет.

Пробег: 20000 км
Артикул: MK9583 Узнать цену
AXElerator1
  • Работа трансмиссии:

Пробег на старом заводском сцеплении был примерно 100 тыс. и 100 км. Дальше началась пробуксовка, которая усиливалась с пробегом на любой передаче. Купил комплект десятого сцепления (корзина, диск, выжимной подшипник) фирмы MecArm.

Выжимать было туговато с самого начала. Новое теперь выжимается мягче.

1 2 3 4 5 6