Комплект сцепления TRIALLI или ВИС

Шум
3.1

Варнавский Владислав
  • Работа трансмиссии:

Купил сцепление данной фирмы комплектом, машина ваз 2114, поставил все, а передачи просто напросто не включаются, как только трос не тянул, просто нет сцепления и все, пришлось дважды снимать коробку.

По факту купил оригинальный вазовский выжимной и только тогда стало нормально отжимать, сцеплением не доволен дергается, крайне негативный отзыв.

ponomarew1
  • Работа трансмиссии:

Взял комплект, поменял. Стало хуже, 1-2 в пробке включить стало сложно, дергается теперь сильнее. Полного выжима нету, педаль ниже тормоза, тросик откручен на максимум.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ChachaItsMe
  • Долговечность:

Триалли — лютый кал, если полгода отходит — это рекорд будет) У меня сальники пошли по женскому органу. Я отъездил очень много на саше, первый мне с машиной достался, второй я покупал в запчастях от Газели.

VrumVrumMazafaka
  • Долговечность:

У меня стояла сцепа этой х.ёвой фирмы. Проехав 10к км, с диска сцепления чуденсным образом вылетела пружина. Сняв кпп, увидел что оно еще даже пылью не покрылось, но уже расхерачилось. Износ был минимальный. Такое вот тралливалли качественное)).

Авто: Kia Ceed I
ВИС Комплект сцепления

Брал ВИС, не комплектом, а по отдельности — ходило долго, работало четко. Опять взял ВИС комплект в сборе в одной коробке — это был п****ц. Начало бить сразу и до полной его кончины. Ходило оч мало.

Когда разобрал, увидел диск кривой и не ровно стертый фрикционный материал на нем.

ВИС Комплект сцепления
.kkursor
  • Долговечность:

Сцепа было заменено на ВИС, и то мне пожгли его нормально (учил друга эстакаду делать). ВИС не дожил 500 километров до своего 40 000-я, хотя фатальных нагрузок на него не было (пару раз машины буксировал сломанные только). И то там не столько диск сносился, сколько что-то с самим механизмом случилось, и при выжиме сцепление не полностью выключалось (машина не ехала, но передачу воткнуть было невозможно). На второй доехал до сервиса, поменял.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10