Коврик ELEMENT или WeatherTech

Фиксация
5.0
Чистота салона

ELEMENT Коврик

Коврики Element (в салон и багажник), они почти не пахнут, в меру мягкие. Качество такое же как Novline, на предыдущей машине брал такие, за много лет ничего с ними не случилось

WeatherTech Коврик

По традиции всегда покупаю коврики фирмы weathertech, эта участь не обошла и эту машинку. Правда не очень удобно, что в комплекте задний коврик сразу на 2 места, длиннющий блин, но это проблема больше мойщиков, чем моя.

Авто: Volvo XC90
WeatherTech Коврик

Оригинальные ковры у мазды (матовые резиновые) шикарны, но только для лета, нет бортов и для наших зим мало приспособлены. Решил заранее купить зимний комплект ковриков WeathreTech, производство США, качество супер!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda
Krokx
  • Совпадение:

Что касается ковриков, то водительский просто мал, под педалью газа ничего не закрывает, на межсезонье положил резиновые, текстиль верну зимой. Номер ковриков ELEMENT3D3835210K.

Авто: Peugeot 3008
WeatherTech Коврик

У нас довольно дождливый регион. Вот где то в октябре дождь включат и наверное в апреле выключат. И это через день или по несколько раз на день. Вобщем часто, все таки северо-запад. При этом нужно сказать что на дорогах чисто. Дожди, но грязи нет.

Тем не менее ковры резиновые нужны. Например хорошие Weathertech . Ковры офигенные, именно под мою машину.

Авто: Toyota RAV 4
ELEMENT Коврик

Заказал ORIG3D1658210K на свой страх и риск, т.к. была странная цена. Нормальные ковры, если найдете, да за эти деньги — несомненно рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
WeatherTech Коврик

Так как ковры которые остались от прежнего хозяина машины за 9 лет приобрели непотребный вид, решил приобрести новые. Заглядывался на америкосовские Weathertech. И это ковры салона и в багажник…

Списался и приобрел, очень доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ELEMENT Коврик

Коврики фирмы Элемент, сидят очень хорошо. Заказывал почти сразу же после покупки машины:) Кстати, родной коврик был с дыркой посередине, именно в том месте где находится пятка правой ноги… Если честно впервые вижу такой коврик… Качество родных ковриков совсем не айс.

1. ELEMENT 3D48151210K - коврики 3d в салон toyota aqua p10
  2. ELEMENT 3D48151B11 - коврик в багажник toyota aqua p10, 2011-2014
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota
GoranLVV
  • Совпадение:

Машина мне досталась с ворсовыми ковриками и без коврика в багажнике. Были куплены коврики от производителя Element. Передние встали как родные, к заднему есть вопросы - топорщится середина на тонеле. Думаю, что со временем уляжется.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Koleos