Коврик Euromat или REZKON
Сменил резиновые коврики на новые ковры 3d от фирмы EUROMAT! Очень приятный вид :) В коврах 3 слоя, ворс, пропитка и резиновая основа, должны зимой хорошо впитывать, а потом просто стряхивать грязь и все
Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.
Решил попробовать коврики 3D. После резины выглядят круто, в машине как то прям уютно чтоль.
Имеются в хозяйстве ковры резиновые REZKON — с ними купил машину их постоянно бессменно и юзаю зимой и летом… Нравится глубина…Минус резины в том, что она протирается…
Износостойкость 0… И водительский коврик уже начал погибать…
После покупки авто сразу были приобретены текстильные ковры Euromat 3d lux и дефлекторы на окна в магазине мирдопов. Ковры такие стояли на предыдущей машине, я очень ими остался доволен. Выбрал оригинал, т.к. хочется использовать держатели для грузов в багажнике, которые на липучках.
Зимы я ждать не стал, выкинул новые и купил другие новые с высокими бортами, из толстой резины - мягкие.
Оригинальные коврики очень маленькие, задние еще пойдут, тем более я там редко кого вожу) На перед взял Rezkon 1530020100 вроде нормально подошли, местами конечно чуть не прижимаются.
Были евромат, классные, но дорогие, хотя они классные, штамп идеален, ворс отличный, классные в уборке.
Купил коврики в салон машины лада гранта универсал кросс люкс. Артикул для заказа REZKON 1039015100. Изготовлены из резины. Имеются высокие бортики. Легли в салон хорошо. Всё по размеру. Место под левую ногу закрыто ковриком.
Машинка досталась с оригинальными ворсовыми коврами. Но так как я не любитель таких ковриков, то я приступил к поиску качественных резиновых с высокими бортами и с неотделенной площадкой для отдыха ноги. Видно плохо, но думаю многие знают о каких коврах идёт речь.
И таки нашлись коврики фирмы Rezkon - 1023010100. По всем параметрам они мне подошли. Задние туговато входят, но можно немного подрезать в районе салазок и будут залетать как к себе домой. Отлично лежат и не скользят!