Коврик Euromat или REZKON

Чистота салона

Euromat Коврик
h8ter
  • Чистота салона:

Сменил резиновые коврики на новые ковры 3d от фирмы EUROMAT! Очень приятный вид :) В коврах 3 слоя, ворс, пропитка и резиновая основа, должны зимой хорошо впитывать, а потом просто стряхивать грязь и все

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
chniva
  • Совпадение:

Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.

REZKON Коврик

Имеются в хозяйстве ковры резиновые REZKON — с ними купил машину их постоянно бессменно и юзаю зимой и летом… Нравится глубина…Минус резины в том, что она протирается…

Износостойкость 0… И водительский коврик уже начал погибать…

Авто: Opel Astra
Euromat Коврик

После покупки авто сразу были приобретены текстильные ковры Euromat 3d lux и дефлекторы на окна в магазине мирдопов. Ковры такие стояли на предыдущей машине, я очень ими остался доволен. Выбрал оригинал, т.к. хочется использовать держатели для грузов в багажнике, которые на липучках.

Авто: Skoda Kodiaq
REZKON Коврик

Оригинальные коврики очень маленькие, задние еще пойдут, тем более я там редко кого вожу) На перед взял Rezkon 1530020100 вроде нормально подошли, местами конечно чуть не прижимаются.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KV-Rapid
  • Совпадение:

Купил коврики в салон машины лада гранта универсал кросс люкс. Артикул для заказа REZKON 1039015100. Изготовлены из резины. Имеются высокие бортики. Легли в салон хорошо. Всё по размеру. Место под левую ногу закрыто ковриком.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
REZKON Коврик

Машинка досталась с оригинальными ворсовыми коврами. Но так как я не любитель таких ковриков, то я приступил к поиску качественных резиновых с высокими бортами и с неотделенной площадкой для отдыха ноги. Видно плохо, но думаю многие знают о каких коврах идёт речь.

И таки нашлись коврики фирмы Rezkon - 1023010100. По всем параметрам они мне подошли. Задние туговато входят, но можно немного подрезать в районе салазок и будут залетать как к себе домой. Отлично лежат и не скользят!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3