Шикарные коврики. Уже 2 года пользуюсь. Даже нет намёка на износ. Чуть-чуть продавились в месте где педали. Но воду не пропускают и грязь всё также в себе держат. Лучше ковриков для машины не придумаешь.
У меня eva, менее качественно сделано по стандартным лекалам…
Пришло время и мне написать свой отзыа о работе специалистов eva-global. Ru. На самом деле коврики я заказала весь набор, плюс подрятник и 4 логотипа, со скидкой на этом же сайте цена выходила 4800, обещали заказ доставить за 5 дней, ну и посчитали еще доставку 600 руб. Заказ подтвердили звонком, потом ьыла переписка в ватсап обсуждение заказа.
Прождав 10 дней. Я решила проверить заказ и обнаружила, что цена нигде не зафиксирована, я написала менеджеру, он мне сбросил фото заказа, где цена уже стояла 5800 руб!!!! Когда я начала спрашивать про акции, которые были на сайте и дествуют до сих пор! В оивет мне была тишина. Я внесла предоплату 1000 руб.
Но дело принципа было отказаться от получения я ковриков, в связи с обманом eva-global. Никому не рекомендую обращаться. Коврики же я сшила на заказ в своем городе по индивидуальным лекалам именно к моей машине и вышло даде дешевле.
Кроме того коврики твердые и требуют нагрева в тех местах где есть выпуклости в салоне, чтобы хорошо легли. Так вот eva-global этого удаленно не сделают!
Коврики ЭВА. Как оказалось у водительского нет характерного изгиба в зоне педли газа.
Коврик Автогум рассматривал, но больше понравились ЕВА.
Заказал в машину коврики Eva. Кант выбрал коричневый в цвет с кожей наппа, качество нормальное, лежат хуже оригинальных ворсовых ковров, выданных в салоне. Если решите заказывать, уточните с технологом все вопросы по лекалам, чтобы потом не было сюрпризов.
Со своей функцией справляются, песочек собирается в сотах.
Давно хотел ворсовые коврики в машину прикупить. Почитал отзывы и остановился на коврах фирмы Boratex. Сделаны достаточно качественно. С наружи приятный ворс. С обратной стороны материал, как на липучке. Ложится на мертво. Ездить такой коврик по салону точно не будет, в отличие от резиновых.
Высокие борта. Ездить с такими ковриками гораздо приятнее!
EVA ковры, норм вещь я вот реально рад им. После зимы с кучей песка, а машине даже пылесосить под ними не было необходимости, только сами ковры пропылесосил.
Настал тот день, когда я собрался поменять коврики) Выбор пал на eva. Цены приемлемы за салонные коврики без бортов. Делал с бортами, результатом доволен. Вытащил, выбил, влажной тряпкой протер и как новый.
Давно искал подходящий коврик в багажник. Загорелся eva - ковриком в багажник. По размеру подошел идеально.