Коврик EVA или BORATEX

Фиксация
5.0
Чистота салона

EVA Коврик

Ева коврики. Заметил в сотах воды поместиться больше, тем самым это плюс, они глубже чем ромб, с низу липучки для крепления к ковралину, взял ещё в добавок подпятник. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NickKa
  • Чистота салона:

Сравнения ковриков Novline и Boratex ворсовых. Год назад и с тех пор я пользуюсь новыми ворсовыми ковриками. В том числе они отходили зиму вообще без нареканий. Я боялся, что будут проблемы со снегом и тем, что они будут накапливать сильно влагу. Всё ок оказалось.

Главное, регулярно было их выбивать. Но мне даже показалось, что они удобнее в этом плане, чем полиуретан за счёт того, что борта более высокие.

BORATEX Коврик

Начинаю потихоньку доводить машину под себя. Т.к вмегда ездил с резиновыми коврами, в этот раз решил купить текстиль. Выбирал между Синтексом и боратекс. Синтекс на сколько лучше, на столько и дороже.

В итоге купил более дешевый боратекс. Ковры легкие. На вид очень понравились, смотрятся неплохо). По ощущениям больше похожи на плотный ковролин. Водительский конечно стоило сделать побольше с подставкой под площадку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Rapid
EVA Коврик

Я положил 3D эво. Очень доволен. На машине ещё и жена ездит, по этому подпятник метил и под неё. В итоге под себя немного не удачно прикрутил. Буду переносить его, жаль отверстия в коврике останутся. Вывод: целься точнее))).

EVA Коврик

С ними и зимой и летом ездить одно удовольствие. Вся грязь остаётся в сотах и смывается легко при мойке.

Авто: Opel Astra J
BORATEX Коврик

На пятой машине уже использую ковры Боратекс, подпятник сделан из такого же материала на липучках. Жена ездит на каблуках уже пятый год все нормально.

Авто: Hyundai Santa Fe III
Mails77
  • Чистота салона:

Приобрел как хотел коврики EVA, мягкие удобные, менее маркие.

Авто: Chevrolet Cruze
EVA Коврик

Были коврики ева, доволен ими полностью. В новую решил поставить сразу.

EVA Коврик

В понедельник выиграл Eva коврики). Сегодня у меня выходной, съездил, сняли размеры и сделали в течении 1 часа). Качество отличное. Всем рекомендую.

Авто: Renault Laguna
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10