Коврик EVA или BORATEX

Фиксация
5.0
Чистота салона

BORATEX Коврик

Были такие ковры, очень плохие:

1. Сохнут зимой долго начинают пахнуть прелым.
  2. Низ ковриков очень грубый как наждачная бумага все пластмассовые накладки на порогах царапаются когда на моике их достают рукожопые моищики.
EVA Коврик

Езжу второй год, мне нравятся. Незначительный минус — я липучки или бы добавил, или расположил по другому, можно и доделать самому, но как сказал это настолько незначительно что мне лень :).

EVA Коврик

Уже почти год катаю с ними. Зимой не дубеют и если снег с обуви тает, остается в коврике (ячейках) а не будет лужей как с резиновыми коврами. На утро просто вытрес с коврика лед и поехал дальше.

Авто: Honda Freed
EVA Коврик

Использую такие коврики уже на второй машине, все примерно как и описывает производитель. Грязь и правда вся в сотах и ни с обувью и уж тем более с нижней частью штанов проблем что запачкал нету.

Все крепления совпадают и всеют отлично выполнено точно по лекалу под наше авто! Да и смотрятся весьма интересно. Так что советую!

Авто: Kia Ceed
EVA Коврик

По коврикам — заказал на фарпосте коврики ЕВА. В целом — доволен, нравятся. Передние на мойке снимаю, мою, задние ряды — тряпка, пылесос. Ставятся они вместо родных, их снимать нужно.

Авто: Toyota Estima III
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10