Коврик WeatherTech или Autoprofi
Mне машина досталась с резиновыми ковриками со штатов, фирмы «WeatherTech», понравились, качество на высоте!)
Вместо убогих старых мы купили и постелили новые нормальные коврики от компании AUTOPROFI.
В рафике были автопрофи, достались мне с машиной, в принципе нравились, универсальные.
Я себе кинул автопрофи, какие то там ноу хау материал, и действительно даже в —30 мягенькие, всю зиму откатались, недавно стирал, тфу, тфу, тфу вроде пока целые.
Weathertech «сдал» в качестве, сравнивая их ковры 10-летней давности, те, старые были более резиновые чтоли, новые более жесткие — более пластиковые чтоли.
Коврики weathertech. Улеглись идеально, повторяя все изгибы. И цена приятная))
Приобрёл к зиме коврики фирмы Weather Tech. Резиновые, но очень лёгкие. Подходят по размерам идеально. Плюсы: качество, вес и идеальные размеры под автомобиль, из минусов цена.
Выбор зимних/всесезонных ковриков — задача ещё та. То материал не тот, то форма не та, то борты низкие/отсутствуют, то не удобно извлекать из авто и ещё много причин. Мой выбор, можно сказать, радикальный — дорого, но максимально красиво, комфортно и практично.
Это коврики WeatherTech. Made in USA. Получил посылку: водительский, передний, пассажирский,задние. Выглядят отлично, лежат идеально (борта ещё немного выпрямятся после транспортировки), передние крепятся в штатные места.
В общем, не факт, что они только на зиму, думаю оставить круглогодично: меньше пылесборников в машине.
У меня типа таких, сейчас их не из резины делают, у меня резиновые, борта высокие и крепкие, нет разреза между педалью сцепления и тормоза, очень тяжёлые и толстые, крепить к полу нет необходимости, сидят мёртво.
TER555BK Autoprofi коврик-перемычка резиновый (60*26 см) черный. Себе такой положил. Стоит копейки, а качество достойное.