Крышка расширительного бачка LUZAR или РЫСЬ

3.4
Герметичность

3.7

LUZAR Крышка расширительного бачка

Менял расширительный бачок, купил к нему крышку Luzar, а она не работает как надо. Ещё и по резьбе не затягивается нормально. 11-летний оригинал оказался лучше новой.

Авто: Renault Logan I
LUZAR Крышка расширительного бачка

При заказе патрубков заказал и оригинальную крышку, но её не привезли, решил взять Luzar LL0563. После установки крышки проехал 2 часа и в тот момент когда стоял в пробке услышал хлопок, подумал колесо взорвалось, но выяснилось, что слетел нижний патрубок с радиатора и весь новый антифриз благополучно вытек на асфальт.

Авто: Chevrolet Epica I
РЫСЬ Крышка расширительного бачка

Купил пробку с громким названием «рысь». Лучше бы поменьше этих понтов, а качества побольше.

LUZAR Крышка расширительного бачка

Слов нет… Просто за**ал этот лузар. ЧЕТВЕРТЫЙ! Радиатор за полтора года! Ссут по краю через тыщь десять - пятнадцать. Хорошо хоть гарантию на своё говно два года написали, так и меняю по гарантии.

РЫСЬ Крышка расширительного бачка

Рысь как положено работала ее и поставил!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LUZAR Крышка расширительного бачка

Лучшие крышки Лузар и Автоприбор. Лузар вообще неубиваемая. Еще с прошлой калины у меня осталась, там ходила и тут ходит. Запилена на сброс 0.8 атм.

LUZAR Крышка расширительного бачка

Нормально работает лузар, у меня 5 лет стоит и как новая, а всоток амфибия кал собачий, заводская которая. Автоприбор так же нормальные крышки. Я их сотню перебирал и на стенде продувал. Лузар самый долговечный.

LUZAR Крышка расширительного бачка

Лузар у меня уже 5 лет живет, 2 года на калине была, на гранте 3 года. Пружинки не гниют. Нашел в металлоломе лузаровскую пробку, всю в грязи, отмыл, отчистил, вскрыл - как новая внутри, сколько ей лет никто не знает.

Всем советую эту пробку, еще автоприбор, остальное негожее, как по мне.

1 2 3 4 5 6