Литые диски ALCASTA или LegeArtis
1,5 года езжу на 17-х таких, реплика LegeArtis, сморится отлично.
Диски: LegeArtis. Вид просто космос, я очень доволен.
Приобрёл диски Alcasta M-32. Диски достаточно лёгкие, да и выглядят отнюдь не плохо.
У меня Alcasta М19 рекомендовать не буду. Особо их не щажу, хуже того, что было с момента установки не делается.
В нормальном даже китайском диске никакой опасности нет. Я езжу сейчас на китайских LS и alcasta, диски использую в среднем 3 года ну или 3 сезона, после чего продаю колеса в сборе.
Мне понравились диски Alcasta M31. Но из-за красной полосы по кругу — пришлось от них отказаться.
Старые, но отличные, если такие наёдете где новые — берите. Alcasta M15.
Хочу сказать я что доволен как слон. Вид внешний значительно изменился в лучшую сторону и результат которого я хотел, достигнут. По комфорту конечно стало пожёстче после 16, но красота требует жертв. Диски в живую смотрятся намного интереснее чем на фото, да они простенькие, но мне нравятся. Диски ALCASTA M32. Резина Kingstar Road Fit SK10 R17 225/45 94W. Встало всё отлично, нигде ничего не трёт, не задевает.
Купил литые диски LegeArtis Replica Ford Concept-FD525 7.5x17 5x108 ET50 ЦО63.3 с резиной Pirelli 215/50, вид бомба мне очень нравится.
Прикупил на лето новые литые диски фирмы LEGEARTIS SK130 (18R) для медведя. Вроде смотрятся неплохо, похожи на оригинальные.