Литые диски КиК или LegeArtis

Установка
5.0

4.7

КиК Литые диски

Про NZ ничего сказать не могу. Качество самих алюминиевых дисков высокое, диски надежные и прочные не в пример Alcasta. Однако по опыту 4 лет эксплуатации K&K КС581 ЛКП на них в области спиц местами стало пузыриться.

КиК Литые диски

То что КИК не супер пупер это факт, ну  кто хочет безопасно передвигаться не боясь потерять колесо от залета в выбоину на скорости 140-180 тому все же необходимо КИК.

Авто: ГАЗ
КиК Литые диски

Искал пару недель литьё на зиму. Нашел фирмы КиК диски под оригинал. Пришли, с виду симпотные. Вес 7,85 кг. В комплекте колпачки и наклейки шкода.

Авто: Skoda Octavia
LegeArtis Литые диски

Прикупил на лето новые литые диски фирмы LEGEARTIS SK130 (18R) для медведя. Вроде смотрятся неплохо, похожи на оригинальные.

Авто: Skoda Kodiaq
Артикул: SK130 Узнать цену
КиК Литые диски

Взял киа рио с салона, и решил что на зиму у меня будет отдельный комплект колес. На старой тачке у меня были диски КиК, неплохо себя показали за годы эксплуатации, решил такие же брать. Заказывал прямо на официальном сайте, подобрал по параметрам и заказал за пару минут. Выбор хороший, несколько вариантов в наличии, выбрал меандр.

Авто: Kia Rio
LegeArtis Литые диски

Купил литые диски LegeArtis Replica Ford Concept-FD525 7.5x17 5x108 ET50 ЦО63.3 с резиной Pirelli 215/50, вид бомба мне очень нравится.

Авто: Ford Focus
1 2 3 4 5 6 7 8 9