Лобовое стекло BEN-SON или KMK-Glass

3.0
BEN-SON Лобовое стекло
HPCcustom
  • Искажение:

На день рождение подарили мне стекло бенсон с серой полоской, именно этот факт был основой выбора стекла, так как в основном все идут с синей полосой затемнения. Само стекло уже с линзой под датчик, каких либо искажений и дефектов я не увидел.

Так что за свои деньги отличное стекло.

Авто: Saab 9-3
RamiL71
  • Прочность стекла:

AGS, Pilkington, Sekurit. Из эконом класса, но практически не уступают по качеству: FYG (Fuyao), XYG, Benson. КМК только в крайнем случае, качество через раз и то не блещет, геометрия на 3+, износостойкость на 3 и тд, делают в Боре, но не на заводе, а в кооперативах…

Stranger2133
  • Искажение:

На ВАЗ что странно, тот же КМК делает боле менее норм, то на Иномарки это адово стекло. Кривое косое, клаза в сумерках разьезжаються. Фонари от машин двоятся!Заводской китай XYG - отлично на все марки.

KMK-Glass Лобовое стекло

Дождался я свое стекло. Беру как и обычно кмк. Я доволен им. Боковое бор. Все теперь на своих местах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen LT
camiosha
  • Искажение:

КМК Glass, российская фирма. Совершенно другое стекло, никакого тебе синего отлива, привычный глазу цвет, как и был у оригинала, картинка в боковом стекле точно такая же как и в лобовом, уже не напрягает. И никакого двоения изображения.

Авто: Citroen Xsara
BEN-SON Лобовое стекло

Пришло время менять лобовое стекло, выбрал стекло Benson. Стекло на месте, машину ещё не мыл, но попал под небольшой дождик, датчик работает, вроде не протекает.

Авто: Toyota Verso