На стрима лоб кмк поставил — у пассажира искажения.
КМК купили другу на Спортаг, кривое до безобразия!
Задумался о замене лобового стекла. Оно меня не устраивает. Стоит какое-то китайское и уже все отпескоструено и в определенных погодных условиях бликует и меня раздражает это.
Кмк впринципе говно + нюансов по установке достаточно!
На лобовом стекле была огромная трещина от скола с правой стороны, размером с кулак и от него пошли лучи на водительскую сторону. Заменил лобовое, поставили lemson, качество не супер, есть волна.
Я поставил Lemson, доволен как слон.
Не так давно заменил лобовое стекло, остановился на фирме lemson, Российского производства. По цене и качеству вопросов нет, обзор из салона в качестве «4к».
Добрались до лобового, заказал у нас в городе. Пришло через неделю, сегодня установили, небо и земля, прозрачное, аж нарадоваться не могу)) Стекло Lemson.
В оригинале пилкингтон, за полгода два скола и трещина после третьего. Из-за сплошного обогрева оно еще более расходник на наших машинах чем на геликах, где оно также вертикальное.
До оригинала кмк-гласс стояло, с ним никаких проблем не было. А xyg непонятно почему стоит как пилкингтон — так что выбор очевиден…
У меня сосед по гаражу взял такое стекло, скажу, что ничем почти не отличается от моего. У меня AGC, это японец, только изготавливают у нас. Так вот, в чем отличия: мое автомобильное стекло немного дороже, но зато более прозрачное, ни разводов, ни искажения.