Лобовое стекло KMK-Glass или LEMSON

Прочность стекла
3.5

Albert02
  • Блики:

Задумался о замене лобового стекла. Оно меня не устраивает. Стоит какое-то китайское и уже все отпескоструено и в определенных погодных условиях бликует и меня раздражает это.

Vanillaice2
  • Искажение:

На лобовом стекле была огромная трещина от скола с правой стороны, размером с кулак и от него пошли лучи на водительскую сторону. Заменил лобовое, поставили lemson, качество не супер, есть волна.

Авто: BMW 3er
Junk96RUS
  • Прочность стекла:

Добрались до лобового, заказал у нас в городе. Пришло через неделю, сегодня установили, небо и земля, прозрачное, аж нарадоваться не могу)) Стекло Lemson.

Авто: Mercedes 190 (W201)
KMK-Glass Лобовое стекло

В оригинале пилкингтон, за полгода два скола и трещина после третьего. Из-за сплошного обогрева оно еще более расходник на наших машинах чем на геликах, где оно также вертикальное.

До оригинала кмк-гласс стояло, с ним никаких проблем не было. А xyg непонятно почему стоит как пилкингтон — так что выбор очевиден…

Авто: Mercedes SL-Class V (R230)
KMK-Glass Лобовое стекло
Shimitin
  • Блики:
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

У меня сосед по гаражу взял такое стекло, скажу, что ничем почти не отличается от моего. У меня AGC, это японец, только изготавливают у нас. Так вот, в чем отличия: мое автомобильное стекло немного дороже, но зато более прозрачное, ни разводов, ни искажения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14