Лобовое стекло Pilkington или БОР

4.2
Прочность стекла
3.7

БОР Лобовое стекло

Менял я 2 года назад лобовое стекло. Ставил БОРовское. За 2 года камни сделали своё дело. Пару недель назад поймал от встречной машины камень. Последний камень прям по середине.

Pilkington Лобовое стекло
cstrike
  • Прочность стекла:

C завода стояло стекло OEM Pilkington которое очень мягкое и просто магнит для сколов, второй раз пришлось ставить опять Pilkington так как у меня стоит камера ассистентов и под нее компания Sekurit не делает нечего.

Само стекло Sekurit на много качественней и если у вас есть возможность поставить его рекомендую! Pilkington опять поймал 2 скола и если посмотреть на сонце все стекло в кратерах, не комфортно.

В этот раз на выбор было Pilkington и AGC. Решил поставитьAGC. Ориг номер — 5N0845011N NVB. Как и прошлые разы затянул лобовое стекло пленкой 3M crystalline 70. Рекомендую! Без нее уже просто не комфортно ездить в сонце.

Serg000
  • Прочность стекла:

Купил в прошлом году в автомагазине лобовое стекло затененное с шелкографией, написано было что БОР. Очень легко царапается, легко появляются сколы. Есть подозрение, что подделка…

Denis1145
  • Прочность стекла:

Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)

Авто: Ford Focus II
Ork88_87
  • Прочность стекла:

Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо

Pilkington Лобовое стекло

Поехал как договаривались, 8 числа смотреть другое лобовое стекло, на этот раз привезли Китай, фирму Fuyao. При осмотре я увидел что оно Кривое! Ставить вообще не резон, больше ничего мне предложить к сожалению не смогли, срезали своё стекло и вернули деньги!

Сразу поехал и заказал брендовое стекло Pilkington. Приехал, забрал — всё отлично! Оно светлое, без полосок, как и родное!

Авто: Ford Sierra
Павлов Борис
  • Прочность стекла:

В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14