Лобовое стекло Pilkington или БОР

Прочность стекла
3.7

LeeEhri
  • Прочность стекла:

Ставил Pilkington обычный на S80 — больше двух лет эксплуатации, сколов и царапин нет. На нынешней S80 поставил Pilkington атермальный с шумоподавлением, после года эксплуатации - уже есть царапины под водительской щёткой.

Авто: Volvo S80
БОР Лобовое стекло
ToliK30RUS
  • Искажение:

Бор говнище же последнее. Лучше уж с трещиной ездить чем через 3 месяца галлюцинации ловить. Знакомый на сантафе тоже поставил борское - я просто не могу за рулём ездить - все столбы кривые, знаки плавают.

На нексии прошлой ждал на заказ TYG десять дней и теперь к стеклу не вопросов.

Авто: Daewoo Nexia
cstrike
  • Прочность стекла:

Стоит Pilkington. Оно очень мягкое и просто магнит для сколов! Скол поставил я больше месяца.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Pilkington Лобовое стекло

Созрел на замену лобового стекла, т.к. трещина перед глазами задолбала и в ЕС хочется. Pilkington поставили, все хорошо.

Авто: Skoda Yeti
mrAlexander29rus
  • Прочность стекла:

Родное (пилкингтон) - пару раз ремонтировал сколы, дальше не пошли (пока не прилетел здоровый булыжник). Пилкингтон (без шильдика) не выдержал второго большого камня, трещина была не большая, засверлил, начало расслаиваться на 2 год после трещины (считаю нормальный срок).

Если бюджет позволяет - берите Pilkington.

Авто: Honda CR-V
Pilkington Лобовое стекло

Решил я сменить дешевое фуфло под маркой KMK GLASS на ветровое стекло Pilkington, которое стоит в оригинале на Volvo. Замечу, то на стекле KMK GLASS тонировка в верхней части в три раза меньше чем у Pilkington.

Но самое главное, это то что на новом стекле уже установлен верхний и НИЖНИЙ молдинг, в котоый вставляется дождевик! Остался доволен.

Авто: Volvo S80
БОР Лобовое стекло
Evgeniys84
  • Искажение:

Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14