Лобовое стекло Sekurit или KMK-Glass

Прочность стекла
3.0
Anton625
  • Искажение:

Заменил лобовое стекло, поставил фирмы КМК GLASS, вроде нормальное, искажений особо нет, только немного сверху, где затемнение.

KMK-Glass Лобовое стекло

Установили новое стекло с эффектом мутного аквариума. На солнце оно просто белое и ничего не видно. Позвонил в кмк гласс, менеджер сказала, что такие стекла уже возвращали, так как это фабричный брак.

Видимо ни о каком контроле качества у этого производителя речи не идёт. Крайне не рекомендую покупать данного производителя, чтобы потом не оставаться на несколько дней без машины. Лучше докиньте денег на Benson.

Авто: Ford Mondeo
Devjkee
  • Искажение:

KMK GLASS. Я решил его поставить да и цена нормальная. Моё мнение: стекло ровное и чуть зеленоватого оттенка, ни какого мусора нету в нём)).

KMK-Glass Лобовое стекло

Брал простое стекло КМК… Датчик дождя и света оставил родной, просто заменил оптический скотч. Переклеивал сам. Всё работает. Стекло хорошее и не дорогое.

Авто: Geely MK Cross
Cobaine
  • Искажение:

У меня КМК. Нет никаких искажений. Вот пленка, что используется между слоями в стекле, какая-то мутноватая что ли, но это едва заметно, когда яркое солнце в лоб, а так да, лучше xyg, прозрачнее что ли оно.

Авто: Mazda 323
dm407
  • Искажение:

КМК (Нижегородская область) с полосой. Качество стекла за эти деньги очень хорошее, волны (искажения) практически нет! Себе поставил, доволен! С датчиком/без 6544AGNBLPV/6544AGNBLV.

Parvvell
  • Искажение:

Пришло время менять стекло. Поставил КМК Glass (с обогревом), вроде не кривое, искажений нет.

Авто: Volkswagen Touareg
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14