Лобовое стекло XYG или NordGlass

3.8
Прочность стекла
3.7

XYG Лобовое стекло

Я добрался до замены лобового стекла на атермальное. Вид машины преобразился. Через стекло теперь меньше печет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Lexus IS
Ivan 320
  • Прочность стекла:

Именно xyg ставил. 2шт на японский автопром, на европу 3шт из неприятного могу только одно сказать: слабо противостоит сколам от камушков. По периметру не редкость оптическое искажение, глаза реально ломит, если некоторое время смотреть в поле этого дефекта. По геометрии норм, не кривые, размер выдержан неплохо. Сейчас наврятли бы поставил xyg (для себя, если долго еще предстоит ездить на этой машине) в общем, за дешево и качество соответственное.

NordGlass Лобовое стекло
Roman898
  • Прочность стекла:

В прошлом году взял Мышку, лобовуха меняна на NordGlass, мне не понравилось, следы затертости от дворников, мягкое — пока ехал 1500 км изнутри вытер навигатором полосу глубиной в полмиллиметра.

NordGlass Лобовое стекло
Veschij
  • Искажение:

Стекло решено менять, выбрал среднее по цене — Nordglass (Польша). Заменой доволен, искажений нет.

Авто: Skoda Fabia
morhatok
  • Искажение:

Так уж получилось, надавил на стекло изнутри и оно лопнуло. Пришлось менять. Стояло Saint Gobain Sekurit. Гудбай. Остановился на производителе XYG. Прошло 2 недели - полёт нормальный. Ничего не течёт, приломлений не замечал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4