Магнитола ACV или PHANTOM
Впечатляет своими характеристиками и функционалом, модель 2017 года, но одно дело характеристика второе использование.
Гу выполняет на ура все функции, залили навител, все прекрасно, ничего невиснет.
Phantom DVM-3710G i6. Из минусов отмечу пару вещей. Неэстетичный интерфейс при подключении флешки. И меня уже бесит звук поворотников, он производится через передний левый динамик.
Не долго музыка играла… А если быть честным, то совсем не играла. Сегодня решил наконец поменять музыку, купил переходник, поставил рамку, включаю и… ТИШИНА, а ещё не горит подсветка… ни ресет, ни другие манипуляции не помогли… Вот тебе и ACV…Обидно когда покупаешь вещь, а она не работает.
Ну наконец то, приобрёл ) Вообщем поставил, все работает) не глючит ). Единственное что камера заднего вида сама при включение задней передачи не включается, в настройках все включено, провод на лампу задних фонарей подсоединил если просто нажать кнопку Камера, то она включается.
Все работает, штатный усилитель поддерживает, навигацию обновил (Navitel). По звучанию он немного хуже штатного Рокфорда, настройки те же, трех полосный эквалайзер и управление тонкомпенсацией BBE.
Ну а меня все устраивает и дети снова довольны тем что можно смотреть мультики и кино в машине.
Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.
Была куплена ACV 7160. Магнитола понравилась, единственный минус — требует какое то время на загрузку при первом старте. В ней есть все необходимое: навигация, просмотр фильмов, интернет можно подключить, wifi и прочее. Подключал в специализированном центре, заодно и камеру заднего вида поставил.
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Нашел новую, бюджетную магнитолу. Купил, поставил. Звук в принципе нормальный, но громкости иногда не хватает, ну а так впринципи норм.