Купил магнитолу ACV AD-7170, играет, мне нравится как играет.
ACV AVD 6200 не радует, а именно не вписывается вообще в общий дизайн, кнопки на руле не работают, время теперь не поменять, я так огорчён, что даже не стал подключать камеру и антену GPSЮ, но звук конечно стал лучше на порядок можно подключать, что угодно через что хочешь.
Купил авто с магнитолой 2 Дин acv avd 5100w глючит тач.
Не долго музыка играла… А если быть честным, то совсем не играла. Сегодня решил наконец поменять музыку, купил переходник, поставил рамку, включаю и… ТИШИНА, а ещё не горит подсветка… ни ресет, ни другие манипуляции не помогли… Вот тебе и ACV…Обидно когда покупаешь вещь, а она не работает.
Нашел новую, бюджетную магнитолу. Купил, поставил. Звук в принципе нормальный, но громкости иногда не хватает, ну а так впринципи норм.
По новой голове все просто и есть все необходимое, что должно быть в современной мультимедии, сенсор на морозе -30 на удивление не тупит.
У меня стоит roximo пока, все работает без нареканий. При покупке были большие косяки, но все исправлено.
Магнитолу поставил ACV 7160 на 7 ANDROIDЕ. Звук вполне устраивает.
Купил новенькую магнитолу от ACV в конструктор. Удивило меня то, что за такие деньги получаем две пары rca выходов, вполне себе хороший звук и современный внешний вид!
Я поставил Roximo. Дороговато, но контора местная и установка у них присутствует. Кнопки на руле все работают. По железу одна из лучших. Правда немного коряво работает голосовой ассистент, но мне не особо нужен. Прошивки выкладывают на сайте.