Магнитола ACV или SWAT
Магнитола swat (Китай) как встала понравилось, играет тоже ничего.
Вместо штатного ушастика был куплен swat shr 2312 (замена штекер в штекер). Всё не плохо - навигация, блютуз, кнопки на руле и в добавок интернет (модем интро отдельно), только сигнал радио иногда слабый.
Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.
Купил себе Китайскую ACV дочерние pioneer :)) … и после 3го ремонта сдал в магазин и мне вернули деньги.
Установил магнитолу, в целом хороший аппарат за свои деньги.
Установил новую магнитолу ACV играет прилично.
Надоела штатная. Захотел получше) SWAT 4220. Ставил долго. Подключался без переходника, просто врезался в штатные провода) естесно приобрел рамку, пришлось сверлить дырки в креплениях.)) Зато теперь ваще огонь) еще камеру з.в. поставил, лучше чем дырявить парктрониками бампер)
SWAT вполне себе честная китайская магнитола! Характеристики мафонов не завышены и корпус прям самое необходимое. Звук приемлемый, глюков не заметил. В общем брать можно.
Было принято решение прикупить магнитолу swat mex-3007 ubw, магнитола порадовала, скромно и ничего лишнего, все работает на ура, качество звука приличное. Единственный момент, который меня смутил, это потребление в выключенном состоянии.
У меня SWAT сенсорный стоит. Ни каких глюков, играет прилично.