Было решено купить голову на Android. Мой выбор пал на магнитолу фирмы farcar c Android 4.0.3. Качество звука осталось на прежнем уровне, появилось куча новых фишек. По дизайну она почти один в один как родная. Интернет летает, радио ловит, музыка играет:)).
Я купил себе winca I109 от 2012 Капы + монохромный БК. И доволен как слон.
Могу сказать, хоть и не ценитель звука, звук стал приятнее и четче, чем у обычной магнитолы, все вункции штатной магнитолы — управление на руле, затемнение, усилок — все управляются без каких либо доп телодвижений — подключили разъемы — все работает.
Единственное камера родная управляется 6В, а данная магнитола управляет ею 12В, пришлось обратиться к спецам в этом вопросе (не знаю что сделали, но все работет, предполагаю установили доп сопротивление).
Штатная магнитола FarCar Winca M005 для Skoda Octavia A5 RockChip RK3188. Я этим говном ломучем уж несколько лет как пользуюсь.
Я поставил себе, штатную магнитолу FarCar Winca M345 KIA Optima 2014-2016. Доволен!
Проверил практически все и косяков нет. Дисплей 8 дюймов просто на 5+. На прикосновения к дисплею отклик шикарный, еле трогаю и все переключается быстро. Можно и с пульта все настраивать и переключать. Прошел месяц и работает отлично. Много закачал с инета (ауди и видео плееры, навител с картами, яндекс навигатор и т.д., десяток дисков с музыкой, десяток фильмов). С флешки на 36 гиг читает все отлично музыку и видео. Приемник отлично ловит и без глюков.
Приобрел магнитолу 1din на андроид farcar 130+ w840. Установил в штатное место. Но столкнулся с проблемой. Если мафон утопить как надо, дисплей уже не выдвигается (мешает верхняя борода дифлекторов обдува). Пришлось выдвинуть…
Поменял магнитолу, очень доволен, всем советую.
Наконец то купил себе Штатную магнитолу Roximo 4G RX-2316. Подключив все новые провода - заиграла! Всё работает как со штатной магнитолой. Одна проблема - картинка с камеры очень плохая (разрешения) надо будет думать что то с камерой. А так доволен до ж…пы.
Решил написать спустя год как поставил магнитолу Roximo. Спустя год полет нормальный, всем доволен.