Магнитола FARCar или SWAT

3.0
Ошибки в работе
Функционал

SWAT Магнитола

Недавно мной было приобретено мультимедиа swat chr 6100. Основные функции блютуз, радио, навигатор, камера передний и задний, юсб фронт и тыл, миррор линк, поддержка блютуз телефона, выхода на 4 канала, выход на сабвуфер, управление с руля.

Короче есть все функции кроме андроида. Мне понравилось и звук хороший и изображение отличное, и дети радуются могут посмотреть любимые мультфильмы. Так как размер экрана 7 дюймов.

Авто: Chery Tiggo (T11)
SWAT Магнитола

Установил магнитолу сват 5180 Андройд 6, по звуку лучше, чем штатная, правда если нет кнопок на руле я бы её не советовал, переключать не удобно испробовал на себе, когда установили, кнопки с ней не хотели дружить и пришлось до заказывать адаптер. Есть ещё один негативный момент с штатной антенной плавником плохо ловит радио.

Авто: Daewoo Matiz
Артикул: 5180 Узнать цену
FARCar Магнитола

Ровно неделю назад стал не очень счастливым китайской андроид магнитолы FARCar S170. После установки оказалась, что радио практически не работает, даже в городской черте уверенный сигнал присутствует только при стоящем авто, во время движения радио практически не ловит.

Авто: Renault Megane
FARCar Магнитола

Здравствуйте, посылка с Москвы до Омска два дня, все пришло в целости и сохранности, установили .встало в штатное место отлично. Все функции работают четко климат, радио , видео, камеры перед и зад,

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SWAT Магнитола

Купил магнитолу фирмы SWAT, хорошая и простая в использовании магнитола, покупкой доволен, можно теперь смотреть фильмы и клипы)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FARCar Магнитола

Я купил Шевроле Орландо 2014 года в самой сиродской комплектации, магнитола только аукс или сиди. Это все порядком надоело и решил купить себе Farcar s300. Проверил, работает. Устанавливалось все штекер в штекер, поэтому все просто.

Сэнсор очень шустрый, ютуб и приложения грузит на ура. В общем доволен как ребёнок.

Авто: Chevrolet Orlando I
SWAT Магнитола

Была куплена самая дешевая с блютуз магнитола Swat MEX-1047UBW. Теперь катаюсь кайфую.

Авто: Toyota Tercel
Юрий
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Около полугода назад приобрел себе штатную магнитолу компании FarCar для киа оптима 2015 года. В просторах интернет было много различных производителей, но мой взгляд привлекла магнитола FarCar.

Позвонил им, рассказал о своих желаниях и вот менее чем через неделю магнитола стояла у меня в авто. Плюсы: Очень понравился экран, помимо четкого изображения, очень отзывчивый тайчскин. Очень удобно, что есть модуль под сим карту.

Недостатков за полгода использования не выявил.

Достоинства: Работает без тормозов
Артикул: RG345R Узнать цену
igratist
  • Функционал:

У меня FarCar Winca S300. Экран большой, качество картинки отличное, Android 8.1, 4 гига оперативы (работает шустро), 32 гига внутреннего хранилища.

1 2 3 4 5 6 7