Магнитола Incar или FARCar
Incar AHR-7480 на Андроиде 7, Китай, но заводской, хорошего качества.
Я брал вот такую Штатная магнитола для Toyota RAV4 2013-2018 — (камера в комплекте) FarCar RL468R на Android 8.1, 8-ЯДЕР, 4ГБ-32ГБ памяти и встроенным DSP. Работает почти два года нареканий нет, звучание по звуку превосходное, лучше в разы чем штатная.
Юзаю InCar 2.5 года. Из проблем: зависания (раз в месяц где-то) лечащиеся ресетом, не видел флешки — отошел контакт на самой голове при езде по кочкам вылечил силиконовым клеем, иногда подолгу не видит спутники GPS (на форуме есть решение проблемы с региональной настройкой). Из плюсов, кроме самого андроида, — предустановленная лицензия Navitel.
С момента покупки магнитола плохо ловила радио, пообщавшись с менеджером автозвука, он сказал это проблема данной магнитолы ((радио шипит при движении, думаю хрена магнитола стоит 30 с лишним и радио некачественно работает …
Себе поставил INCAR AHR-7680 (Hyundai Elantra MD 2013) — доволен на 100%.
Звуком доволен, а так в принципе обычный андройд. Магнитола Farcar s170.
Установил магнитолу incar 7707 и камеру заднего вида, так как через кунг плохо видно. Теперь кайф, хорошая музыка, Яндекс навигатор, с камерой вообще красота;).
Поставил себе новый мафон на ведроиде от InCar, модель XTA-7707. Все меня в ней устраивает.
FarCar S300 4gb оперативки и dsp процессор, не ахти что, но звук стал по лучше.
Наконец и решил обновить ГУ, по цене и функционалу понравилось FarCar S300. Есть все, что необходимо, само устройство очень шустрое, звук намного лучше после родного RCD310. Плюс громадное количество настроек, которые помогу настроить его под любого пользователя.
Езжу с ним несколько дней, пока всё без проблем, надеюсь будет радовать и далее .