Магнитола Incar или PHANTOM
Купил. Музыка играет, блютуз работает.
Выбор магнитолы) Работает она на свои деньги. Все необходимые функции в ней есть. Да она не летает как телефон например, но работает согласно установленной памяти в 1гб. Звук конечно не айс, мне пришлось ставить саб, низких частот вообще практически нет.
Магнитола Phantom DVA-7714. Вообщем не становится она нормально в нашу машинку — там внизу магнитолы есть типа «ступенька», поэтому она не влезает как надо глубоко (( В принципе выглядит не так что бы ужасно — рамка отвлекает внимание от щелей по-бокам… Так что если будет брать себе — учитывайте такие нюансы… А так — впечатления от магнитолы положительные — вроде бы 8й андроид, все работает, не так что бы прям шустро, но вполне нормально.
Не тратьте деньги на это ГУ, навигатор слабый, музыка никакая, постоянно тормозит.
Вариант балалайки Phantom, два процессора, тв, DVD, жесткий диск, блютуз, камера заднего вида, система звука 5:1, usb, выходы на вторую зону датчик давления в шинах выход в интернет, навигация и все это на базе виндовсе se. Все это в русском формате и проще и поет она реально хорошо…
Сразу после покупки авто решил заменить штатную магнитолу. Выбор был ограничен одним предложением, Мультимедийная система Incar XTA — 6209, плюс камера заднего вида Incar VDC — 023. В целом стало комфортно звонить, слушать музыку, парковаться, плюс навигатор который тоже был крайне нужен.
У меня стоит голова DVM-8540G iS. Менять её я не хочу, ибо все устраивает. К ней можно подключить специальный отдельный модуль PHANTOM CA2530.
Мультимедиа Incar dta-6303 первая приколюха установленная в авто. Аппаратом доволен. Хороший эквалайзер, камера заднего вида на весь дисплей, а он тут 9 дюймов.
Поставил себе магнитолу, ставил сам, там сложного ничего нет. Взял магнитолу Phantom (+кнопки на руль) китаец естественно, но звук нормальный. В магнитоле есть все что нужно так как это андроид.
Решил поставить 2din магнитолу incar 7709u+заменил камеру заднего вида на более с лучшей картинкой) Всем доволен) функционал полный, ютуб, яндекс навигатор, дсп встроенный, в целом доволен очень)