Магнитола Incar или Pioneer

3.0
Функционал
4.3
Incar Магнитола

Incar AHR-7480 на Андроиде 7, Китай, но заводской, хорошего качества.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7
Incar Магнитола

Досталась мне с машиной вот такая магнитола. Из плюсов есть видеокамера, usb и sd. Выглядит как штатная. Звук меня устраивает. Телефон по блютус цепляется можно звонить, и передавать музыку.

Из минусов качество картинки с камеры так себе. Бывший владелец оставил свою флешку, она работала норм, вставил свою и каждый раз когда вставляю ключ в замок приходится выбирать что надо воспроизводить.

Навигация не работает по причини отсутствия sd карты с навителом. Я раньше активно пользовался навителом, но сейчас перешел на яндекс карты, они мне нравятся больше. Сенсор работает не айс (старые технологии). Мне не хватает физических кнопок.

Что еще сказать про эту магнитолу, она на винде. Лет 5 назад была крутая, но сейчас я бы себе не купил. Менять не буду, только если подвернется хороший и дешевый вариант.

Авто: Kia Rio
Pioneer Магнитола

USB ресивер Pioneer MVH-S100UBG. В общем то всем доволен. Приятная зеленая подсветка. По тону очень похожа на родную Калиновскую. Куча настроек. Быстрая загрузка. Можно подвязать Андроид, звук радует.

Pioneer Магнитола

Заменил магнитолу по причине то что не люблю экранные, то есть сенсор. Купил PIONEER FH-X700BT. Играет хорошо!

Авто: Toyota Carina
Pioneer Магнитола

В общем захотелось более менее нормального звука… Купил: голова - Pioneer mhv s510BT, динамики EDGE pro 65b, усь на динамики EDGE eda 100,4-e7, моноблок MACaudio MPX mono 1500, саб JBL. Установил, звук понравился).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Legend
Pioneer Магнитола

Сейчас стоят коаксиальные динамики и сабвуфер от Урал саунд. Так же установлена отличная магнитола.

Авто: Honda Fit
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 19