Магнитола Mystery или BLAUPUNKT

3.0
Функционал
5.0

Mystery Магнитола

Стояла магнитола МИСТЕРИ (4+50w), звук отличный, только когда делаешь на всю громкость звук начинал запираться, даже при заведённом двигателе. Но МИСТЕРИ почему то играла качественно и мощно.

Mystery Магнитола

Сама магнитола хороша, но берите версии по веселее чтобы GPS и все остальное было. Тут пункт есть, а функции нет, а и она до конца не въезжает потому, что тогда монитор при выезде будет корябаться о вентиляцию.

Авто: Honda Partner
Артикул: 9135S Узнать цену
Mystery Магнитола

Магнитола Мистери с навигацией. Проработала строго 2 года пока была гарантия, потом началось... Экран гаснет, но звук есть, работает только радио, при этом работает и навигация. Магнитолу с момента установки никто не трогал, качество откровенное г… вно.

Авто: Nissan Bluebird Sylphy I (G10)
Mystery Магнитола

Майфун, сменил давно, после замены в прошлый раз он не долго проработал примерно год - месяц может 2, снова на MYSTERY 1,5 года полет норм.

BLAUPUNKT Магнитола

Наконец то нашел что искал, а искал именно Blaupunkt TravelPilot FX под нашу квадратную форму и цвета панели. Встала великолепно, всё таки родная магнитола. Эти магнитолы отличает высокое качество воспроизведения звука.

Играет очень хорошо на штатных, бумажных динамиках — буду их позже менять на Morel, звук будет изумительным. Смотрится магнитола шикарно, полностью законченный внешний вид, ничего лишнего. Воспроизводит музыку с флешки, СВ MP3 диска.

Авто: Ford Fusion
Mystery Магнитола

В запасах была магнитола, вот решил что здесь ей будет место! Магнитола хорошая (мое мнение!). Звук почти как у пионера, навигация навител, TV без всяких дополнительных блоков, Блютус, Айпод, 2 карточки microsd до 32 гб, одна из них под карты навитела, USB через зад на шнурке в бардачок.

Подсветка кнопок настраиваемая. Ну и внешний вид гармонирует с салоном!

Авто: Toyota Corona XI (T210)
BLAUPUNKT Магнитола

Состояние супер всё работает, даже кассету крутит, подсветку восстановили в паре с усилителем. Супер!

Авто: Opel Kadett
BLAUPUNKT Магнитола

Результатом я очень доволен. Установка блау проста единственное надо срезать уши климата и прописать её, а вот с блютуз немного повозился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus