По характеристикам все нормально кроме оперативной памяти 1 Гб. Интернет через смартфон по вайфаю не очень быстрый. Если магнитолой пользоваться по назначению, то все устраивает, а как планшетом...
Выписал магнитолу Redpower 12086 с камерой заднего вида, установил все на свои места, но не понравилось, что магнитола работает только в положении ключа АСС.
Был опыт на X-Trail — там при установке ГУ RedPower звук стал ощутимо хуже…
Отъездив 8 лет на AUDI-100 2,3 л, взял Форда 1,6 АТ. Первое время конечно расстроился. Особено убил уровень шума, и качество музыки штатной.
От старого хозяина досталась балалайка MyDean 7191 на windows ce и с навигацией, но с ужасным звуком и приемом радио. Решил заменить на ШГУ РП 32 с экраном от РП 3. Экран от РП более информативный с удобной навигацией по меню, а так же привлекло то, что в отличии от РП 32, появляется эквалайзер. Звук штатной системы порадовал и внешний вид салона и панели стал эстетичнее.
Себе ставил Red Power, комплектация динамик 17 год, установка минут 20-25, больше времени ушло на снятие воздуховодов без косяков, магнитола подключилась пин ту пин, даже кнопки на руле не программировал.
Установил RedPower 61239. Сам! За полчаса. Магнитола сразу настроена на outlander. Ни какого колхоза. Все работает: кнопки, камера, USB штатное. Звук просто бомба в сравнение со штатной, аж мурашки по коже. Шустрая. Навител, Яндекс навигатор…просто все летает. Покупал у официалов. Мороз и жара без глюков.
Ну вот и пришла магнитола Redpower 710 поставили звук пушка, смотриться солидно, всем советую.
После поломки штатной магнитолы, решил заменить ее на Андройд, выбрал модель Red Power, отличный звук и качество, камеру подключили в штатную, все отлично работает, теперь в машине есть YouTube и многое другое.
Redpower. Рекомендую магнитолу, у меня 310 серия с DSP, этой магнитоле уже 8 й год пошел, была снята с предыдущего авто и в новом заняла свое почетное место.