Пришёл тот день, когда отжалел денег на магнитолу. Выбрал бюджетный вариант acv wd 6010. Звук лучше, чем в китайце. Интерфейс простой. Настроек звука достаточно, но могло быть и больше. Подключение простое, если читать инструкцию. Трудности возникли только с подключение подсветки. Запитал её от дисплея. Тесты прошла нормально, на дальняк 6,5 часов без перерыва играла и не сгорела.
Ну норм. Есть только одно больное Но, при подключении блютуза мощность звука уменьшается в два раза.
Стоявшая ACV по звуку может и не так чтобы сильно не устраивала, но вечные глюки, долгая загрузка USB карты и отсутствие навигации по папкам раздражали.
Купил авто с магнитолой 2 Дин acv avd 5100w глючит тач.
Была у меня в двенашке магнитола Velas, блин, за два года владения он меня настолько выбесил глюками, что я уже хотел разыскать консультанта, который меня отговорил в магазине от покупки Sony… и вставить ему в задний проход панельку Velas…
Штатная магнитола выдает очень неплохой звук. У меня усилок Audison и колонки DLS R6A LE. К магнитоле претензий почти нет. Да звук можно получить и получше, но потраченные деньги на магнитолу не оправдают себя настолько.
Установил магнитолу Acv wd-6010, звук однозначно лучше оригинальной, кнопки на руле работают, если подключить два провода, в целом за эти деньги достойный аппарат.
Аcv ad-7160 на Андроиде. И кнопки работают и всё что надо есть. Только камеры нет в комплекте.
Решил сменить старую магнитолу на новую ACV. Почему остановился на ней. Всё просто вся музыка подцеплена от уселителя HERTZ его настройки частот позволяют сделать красивое звучание. А сама магнитола в общем не плохая. Да конечно с процессорами не сравнить. Но я не так помешан на автозвуке.
Прикупил магнитолу на андроиде! Ни капли не жалею, так как намного приятнее и картинка, и звук, и функции))))
Спонтанно приобрел музыку. Магнитола с громкой связью, блютузом, usb aux. Колонки 120w. Я не специалист в данных вещах, покупал по рекомендации товарищей. Орет чисто и довольно громко. Мне все понравилось.
Купил новый мафон, ACV, а если точнее ACV AVS-814BW. AUX, USB, Bluetooth, полный фарш в общем. У меня появилась приемлемая музыка. До этого стояла старая Пионерка - по звуку, новая намного лучше. Да и удобство Bluetooth, это просто маст хев по-моему.