Маслосъемный колпачок Ajusa или Victor Reinz

2.8
Расход масла
1.0

Гость

На убитые направляющие не рекомендуется ставить, тогда колпачки будут долго ходить.

Victor Reinz Маслосъемный колпачок

По своему опыту могу посоветовать Victor Reinz (кажется так называются) — бело-голубая коробочка. С ними никаких проблем не было никогда + в комплекте идут втулочки пластиковые которые на клапан одевать надо, когда колпачок насаживаешь.

Ajusa Маслосъемный колпачок

Сколько автовладельцев столько же и мнений по той или инной детали, в моем случае это маслосъемные колпачки Ajusa! Хотелось бы поделиться мнением почему именно на них пал мой выбор среди такого разнообразия фирм и названий, ну во-первых производятся они в Европе, соответственно и качество должно быть хорошим (подделки везде встречаются, не только ведь в Ajusa), во-вторых плохих отзывов от людей не слышал и не читал о них, ну и в-третьих я знаю за что плачу и что получу, если даже и потеряю деньги и мне не доставят заказ, то особо переживать не о чем. не такая уж большая цена на них.

Достоинства: Цена, хорошие отзывы, страна производитель.
Недостатки: Нет.
Авто: Mitsubishi Lancer
Ajusa Маслосъемный колпачок

Колпачки покупал ajusa, оказались в два раза дешевле чем самая дешевая замена. Случайно нашел. По виду впуск и выпуск — одинаковые абсолютно, по артикулу — разные. По виду также не отличаются от оригинала. Доволен.

Авто: Ford Probe I
1 2 3 4 5