Масляный фильтр Filtron или Purflux
При замене масла использую как правило оригинальные запчасти, исключение масляный фильтр, беру Filtron. Отличное соотношение цена качество. Цена не маленькая, но фильтр действительно качественный и того стоит. Глядя на коробку уже понятно, что фильтр качественный, хорошо упакованный. Корпус также не вызывает нареканий. На горловине имеется защитная крышка, защищающая на время транспортировки фильтрующие элементы от пыли.
Когда заправлялся с заправки, то менял фильтр чаще и ставил Filtron, вообще не на что пожаловаться.
На подходе маслянный FILTRON(Польша), буду скоро пилить… Дешевый(130 в экзист), но зиму выходил, вполне доволен!
Зимой выдавило масло из фильтра, покупал Filtron.
Я использую Filtron. Проблем никаких не испытываю.
Я поставил топливный Purflux потому, что это лидер в разработках дизельной фильтрации. Еще главная их фишка-это шевронная укладка бумаги. За счет такой технологии укладки увеличивается площадь фильтрующей бумаги. Особенно это важно для масляного фильтра. Весной ставил салонный фильтр Purflux и остался доволен. Следующий раз все фильтра поставлю Purflux.
Фильтр масляный Purflux: LS-359 ставил и на Прадика — нареканий нет.
Беру Purflux. Заглянул сейчас в масляный фильтр, там внутри реально очень плотная елка и цена у Purflux реально ниже многих конкурентов, а качество зачастую выше.
Масляный фильтр поставил Purflux, у него фильтрующий элемент в виде ёлочки и площадь фильтрации больше, чем у фильтра с прямыми рёбрами.
Всё в норме я постоянно пурф беру, этот нормальный.