Мойка высокого давления HUTER или STIHL

5.0
Пена
4.5

STIHL Мойка высокого давления

Давно мечтал о собственной мойке, увидел объявление, посмотрел съездил, понравилась почти новая, 109 штиль. Вообщем я доволен.

Авто: Citroen C4
dmitrygorbunov2
  • Пена:
  • Напор воды:

В прошлом году подарили мойку высокого давления STIHL RE98. Аппаратом даволен на все 100%. Машину моет, шифер моет, тротуарную плитку моет. Давление отличное, грязь смывает на ура. Оригинальный пеногенератор дает эмульсию, а не пену как на мойках, но этого вполне достаточно.

Авто: Renault Clio
Артикул: RE98 Узнать цену
teletsss
  • Напор воды:

Купил очередную хотелку - мойку высокого давления. В итоге выбрал данную марку и модель Stihl-118. Сказать что доволен - ничего не сказать. Напор идеальный и самое главный критерий для меня что она воду забирает из любой ёмкости без потери мощности. Помпа металическая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 118 Узнать цену
STIHL Мойка высокого давления

Мойка высокого давления Stihl RE 88, бюджетная, как моет абсолютно устраивает, за эти деньги думаю хороший вариант.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
HUTER Мойка высокого давления

На днях прикупил мойку, крутая штука мне очень понравилось. Без проблем помыл машину!

Авто: Hyundai Matrix
HUTER Мойка высокого давления
Alex5211
  • Пена:
  • Расход воды:

На днях купил себе мойку высокого давления HUTER W135AR, покупкой доволен на 80%. Грязевая фреза из комплекта устраивает полностью экономно моет, вот вторую надо докупить которая на большой. Расход воды чтобы удобней было сбивать пену. Сам пенник создаёт плохую пену. Сегодня уже опробовал, помыл джима расход воды получился примерно литров 50.

Авто: Acura MDX
Артикул: W135AR Узнать цену
Anarhist67
  • Напор воды:

Пользуюсь штилем 108, лет 8 наверно, пеногенератор докупил, и шланг высокого давления по заказу сделали 15 метров - полет нормальный. Давление по паспорту 110, точил переходник на манометр, до 150 давит. Рекомендую.

Авто: Jeep Grand Cherokee
1 2 3 4 5